Вход

Просмотр полной версии : раздвижные двери для шкафа

Koluchka
01.07.2007, 10:40
Оби - вчера только видела всю фурнитуру.

А зеркала можно заказать на стекольной-зеркальной фабрике.
Для шкафа двери советуют делать по жирине ниш в шкафу. Т.е. если ниши по 60 см (например), то и двери делать по 60.

У меня 180 шкаф, 3 отделения по 60 = 3 двери. 9чтобы не получилось глухих-непролазных ниш).

Daniella
01.07.2007, 18:15
Очень во многих фирмах шкафов купе можно заказать двери для встроенного шкафа да еще и любого размера на заказ, приедет замекщик померяет, и сделают вам то что надо. И не так это дорого, дешевле шкафа-купе на заказ это точно, вам же не нужны внутренние полки и боковины, а это пол стоимости шкафа!!
Из недорогих фирм: Роникон и Каскад.

Marfa.
03.07.2007, 10:06
Ну не знаю, если нужен бюджетный вариант, то в фирмы, которые делают шкафы обращаться бесполезно. Мы недавно считали себе шкаф (240*340), нам насчитали что-то около 70 тыс. И 40 тыс из этой суммы - это 4 двери. Что за фирма не помню, но не из дорогих, "советская" какая-то. В итоге, мы решили шкаф сделать сами. Тем более есть в Леруа или ОБИ, где можно купить и панели и фурнитуру.

Annnushka
03.07.2007, 17:50
Мы тоже будем делать сами. И тоже всю фурнитури в ОБИ или леруа покупать. А еще придумали в детской комнате дверцы шкафа обклеить теми же обоями, что и комната.

Я в своей "девичьей" квартире тоже часть комнаты огораживала такими дверями. прикольно получается

Юльчонок
04.07.2007, 15:57
Мы покупали двери раздвижные в Леруа - заказываешь и делают они там в течении (если не ошибаюсь) 10 дней! Там есть и зеркальные и обычные! Мы сами делали дверь - не могу сказать подробно все, потому что делал муж с папой! Но все достаточно быстро, при услови что они не мастера:) Так что советую там заказать! А фирмы по изготовлению шкафов дерут просто заоблачные суммы - мы там тоже собирались заказать двери, но нам насчитали уж очень дорого!