Просмотр полной версии : Выбор плитки и сантехники. Где?
Девочки подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор плитки? Чтобы можно было выбрать по расцветкам, рисунку и цены незаоблачные?
Так как время очень ограничено для нас, хотелось бы закупить одновременно и сантехнику: ванну, раковину итд.
Знаю, что есть большие торговые центры, в какой именно лучше ехать, чтобы приобрести и то и другое?
Желательно также иметь возможность заказать доставку на дом.
Если вы недавно покупали, может подскажете на какие цены можно примерно рассчитывать?
И какие могут быть рекоммендации при выборе?
Спасибо всем за советы!
Отправка отредактированного (02 Jul 07 13:57)
Мы плитку выбирали на строительном рынке "Мельница" 41-й км МКАД. Там очень много магазинчиков с плиткой, с сантехникой, ванными и прочим... И умеренные цены!
добраться? Подскажи пожалуйста от какого метро? И есть ли там доставка?
Мы ввсе это в Леруа Мерлен покупали, там цены низкие, гораздо ниже, чем на строительных рынках (том же Каширском дворе). Купили там ванну, мойдодыр, раковину. Касательно плитки - выбор там, конечно, воображение не поражает, то есть если хочется действительно что-то красивое и необычное, то в Леруа вряд ли есть смысл брать. Но цены, опять же, не кусаются. Еще в ОБИ советую посмотреть, там чуть подороже, но выбор получше.
Не подскажешь в какой Леруа Мерлен удобнее добираться? Их же несколько по Москве?
И может есть места где Леруа Мерлен и ОБИ рядом? Это было бы совсем идеально!
И там есть доставка?
Lalaif, насколько я знаю, все Леруа Мерлены расположены в верхней части города у МКАД, мы в Строгино ездили. ОБИ есть на Варшавке, в Меге-Теплый стан, то есть наоборот, внизу (может, еще где, но, честно говоря, не знаю). такого, чтобы эти магазины были рядом, вроде бы, нет. Доставка точно есть и у тех и у других, но не факт, что с ней стоит заморачиваться - у магазинов стоят грузовики, подходишь и договариваешься на месте, нам из Строгино до Каширки все довезли за 2 000, пусть и недешево, но из магазина мы свои покупки до этого больше двух недель ждали, и привезли половину не того цвета, пришлось назад отправлять. Бардак с доставкой, в общем.
мы раньше на строительном рынке мытищинском закупались, а как у нас открыли Леруа Мерлен ездим туда. Там и доставку заказать можно.
К "Мельнице" проще добраться от метро Тёплый Стан, минут 10 пешком, а может и меньше. Прямо за МКАДом. Там получается такая фишка: Профсоюзная улица выходит за МКАД и с одной стороны "Мельница", а с другой - "ОБИ" (Ашан, Мега)