Просмотр полной версии : Теперь я точно с Вами... )))
Все, получили мы вчера долгожданные ключи. Теперь я полноправный член общества "Ремонт. Кто, как и за сколько" )))
Алена, как я и говорила, ключи нам выдали без всяких планов по электрике.
Скорей всего это требуют только в Москве.
ооо!
я тебя поздравляю!!!
у нас получение ключей в процессе: договор на электрику заключили, показали его в СУ они нам дали разрешение на ремонт, теперь мы с этим разрешением должны прийти в ДЭЗ и получить допуск на ремонт, а потом к коменданту дома за ключами.
Надеюсь все закончится на след недели :)))
я вот сейчас голову ломаю: делать или нет натяжные потолки
Это кошмар какой-то у Вас.
Мы приехали подписали договор. Потом его подписывали застройщик и управляющая компания (ЖЭК по нашему). Вчера договор забрали, пописали акт приема-передчи квартиры, оплатили охрану + комуналку (за 4 месяца сразу). Приехали к дому. Нашли ключницу + какой-то мужик списывал показания счетчика. Все получили ключи.
Про потолки. Мне очень нравятся, как у Ловелки сделано + там где мы сейчас живем тоже такие. Поэтому решили так. Ищем бригаду, спрашиваем сколько будет стоить. Если цена "кусаться" не будет, то делаем. Если очень дорого, то нет.
Теперь у меня гл. вопрос - кто будет делать!!! Хочу сейчас обзвонить конторы по ремонту. Спросить что, да как.
Поздравляю, от всей души, присоединяйся к нам, делающим ремонт:D, поможем советами, если нужно:) или скидками:)
Большое спасибо.
Анфис, а где скидки раздают? Я уже бегу )))))
А еще вопрос. Я помню ты тут писала, что ищешь ремонтников, координаты просила. Как нашла в итоге?
ну что ж - в добрый путь! теперь вам остается набираться сил, терпения и денег, чтобы осовить ремент :)
Юлечка, очень за вас рада))))
Девочки спасибо ВСЕМ за поздравления. Очень приятно.
2 Натали: в Красково (если быть точнее Коренево) - сразу за Люберцами.
Ксень, в мае мы их все таки не получили, ну хоть в июле дали)))
Kristinka
11.07.2007, 15:21
Поздравляю!!!!:D Надеюсь и мы тож скоро получим ключики....
Да, ремонтников нашла по рекомендациям, сейчас полным ходом ремонт идет:)
а скидки -ну например, плитку, мы брали в Артисане, там скидка 6%
есть золотая карточка на двери Гардиан у меня, это 10%..
в Стильных кухнях скидка 3%
задавай вопросы, отвечу:)
АнфискА, большое спасибо за предложение. Я думаю, как только мы начнем покупать материалы, то я тут все замучаю)))
Пока мы на стадии - "кто же этим займется...?????".
И все равно спасибо!!!!;)