Просмотр полной версии : Никто квартиру не сдает?! А?
Собираемся после свадьбы снимать квартиру, потому что мой жених живет слишком далеко от моей работы, и чтобы не стеснять моих родителей. С расходами на свадьбу совсем сложно выделить сумму, чтобы оплатить комиссионные риелтору, плату за месяц вперед и залоговую сумму одномоментно. Может кто-то сдает однокомнатную квартиру или знакомые есть, чтобы можно было договорится без посредников-риелторов?
zvetoksakuri
10.07.2007, 13:55
Мы сами неделю назад квартиру сняли. Есть сайт на котором объявления без посредников размещают.Я уточню как он назвается и напишу
спасибо большое! буду очень благодарна:) а как вы все оформляли, расписку брали или договор сами составили?
zvetoksakuri
10.07.2007, 14:07
Мы распечатали стандартный договор между агентством, арендатором и арендодателем (можно найти в Инете), убрали оттуда агентство и подписали этот договор. Обязательно смотрите кто владелец квартиры, он и должен расписываться. Мы договаривались с мужчиной, но собственник его жена, так вот в договоре расписывалась она. Ну и расписки каждый месяц по итогом оплаты за квартиру.
И мне этот сайт напишите,очень надо.
zvetoksakuri
10.07.2007, 14:15
Ок ;)
irishkin
10.07.2007, 14:18
Я знаю сайт один, на котором размещают объявления о сдаче квартир, комнат в аренду www.mamadu.ru. Может пригодится кому. :) Сами таким же образом нашли.
zvetoksakuri
10.07.2007, 14:42
Девочки, вот
http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/1377_1.html
zvetoksakuri
10.07.2007, 15:53
Удачи.Я думаю найдете.Мы быстро нашли:)
А где хотите снимать?) и какой бюджет?) мы квартиру БМ будем сдавать а сами снимать)))
Katie , а где находиться ваша квартира?
Мы с мужем ищем квртиру в пределах 18т.р.