PDA

Просмотр полной версии : шкаф-гардероб

homjachok
12.07.2007, 19:40
привет,девочки!
наконец-то закончились мои мучения- мы заказали кухню!!! :))) все по моим чертежам, торги шли как на базаре, в итоге обрисовалась цена в 3500eur. Теперь у меня новый проект - шкаф-гардероб в прихожую. Шкаф буду о5 делать на заказ, потому что длиной 2400мм и высотой 2500мм-таких сложно найти. Хочу с зеркальными дверями.С этим имею ряд вопросов.
1)На что надо обратить наибольшее внимание при заказе?
2) из какого материала лучше делать?
3) будут ли сильно пачкатся двери, если их сделать полностью зеркальными, если да, то как решить проблему-отдельное зеркало не пляшет.
4)внутри лучше взять корзинки или коробки?
подскажите, кто знает,спасибо.

Отправка отредактированного (12 Jul 07 19:40)

Koluchka
13.07.2007, 15:30
1. качество замера и сборки. Плохие сборщики могут испортить всю идею.
2. смотри по своему бюджету
3. у меня они все зеркальные. не особо пачкаются. Просто их надо в удобный для двигания профиль заказать (с царапками для захвата пальцами)
4. просто полки!!!! заранее довольно сложно угадать что именно где будет лежать. А потом всю эту фурнитуру значительно дешевле купить самому (в икее, на рынке, инете).
При этом полки нужно гарммотно просчитать по высоте. Например полки больше 35 см мне кажется не очень функциональными, т.к. доверху все равно не заполняются, а на полке уже бардак.

Отправка отредактированного (13 Jul 07 15:31)

Olga_I
06.08.2007, 12:21
может кто координатами поделится, где можно заказать шкаф-купе или стенку в прихожую?

Отправка отредактированного (06 Aug 07 12:22)

Баранка
06.08.2007, 15:47
Мы заказывали шкаф-купе в магазине "Стильные Кухни" нам нравится

Алинка
06.08.2007, 16:07
> 1)На что надо обратить наибольшее внимание при заказе?
в плюс к тому что сказали - на договор - четко ли там прописаны все сроки:доставки/сборки/устранения каких-то накладок
> 2) из какого материала лучше делать?
если вопрос о стенках,то мы делали из ДСП,а двери все сделали зеркальные
> 3) будут ли сильно пачкатся двери, если их сделать полностью
Колючка прально сказала - выбери профили с удобным захватом,тогда двери не будут залапаны.Но я заметила,что они еще и пылятся по всему периметру - не сильно,но все ж
> 4)внутри лучше взять корзинки или коробки?
мы не покупали никакую начинку - только полки.имхо по картинкам сложно определить что вам потребуется,может,и вообще будут не нужны.а если все же нужны - то в икее купите

АнфискА
06.08.2007, 17:38
4)мне удобнее ящики и полки, есть какие-то вещички, которые не хотелось бы выставлять на показ при каждом открытии шкафа, ну не успеваю я поддерживать идеальный порядок в шкафу. иногда сама спешу, иногда муж переворачивает полку верх дном..
вот и сейчас нарисовали эскиз с полками с доводчиками, с открытыми полками, отказавшись от железных корзин, мне не нравится, все крупное (типа зимнего одеяла) упаковываться будет в картонные каробки, видела как это выглядит живьем - очень аккуратно, как раз для меня, но у меня еще лифт, брючница, гастучница и обувница -мне удобнее когда все придут и соберут -сама, низачто до Икеи не доеду..

Алинка
07.08.2007, 16:24
кстати,да,совсем забыла - у нас в том числе есть полки с большими выдвижными шкафами типа комода - для постельного белья,нижнего ну и прочего
вот это очень удобно