Просмотр полной версии : Девочки,а никто не покупал квартиру через агенства Миан и Миэль?
Барабулька
05.08.2007, 23:45
.
Буквально на днях друзья продавали квартиру через Миан
Не подойдет?:)
говорят Миан, Миэль и Инком - самые плохие агенства...
понятия не имею :))) хорошие - частные агенства :))
Чем же они хороши?
Мы покупали через Домострой
Барабулька
06.08.2007, 14:43
а что за квартира?уже продали?
уже продали
однушка в Бутово
ушла за 145 тысяч
А агентством они не довольны,вернее говорить,что их риэлтершей - эта курица сделала все чтоб им навредить,при чем,может,не по умыслу,а в силу полной недалекости ;(
Один из хитов от нее,представительницы интересов Продавца: в банке при подписании договора с покупателем (еще до того как тот поставил подпись) громко заявила моим друзьям - "вам повезло,сейчас ваша квартира стоит уже 125 тысяч!"
Барабулька
06.08.2007, 16:14
круто...мне вообще нужна информация по этим агенствам....
мы пытались купить через МИАН (при условии того, что я работаю в банке-кредиторе МИАНа и мое высшее начальство звонило их фин лиректору с просьбой не куидать и провести сделку - все равно прокатили нас!)
мы внесли аванс 5500 долл со сделкой через 2 недели (у нас была наличка, никаких ипотек).
Как только мы внесли аванс, начали выходить объявы во всех газетах - мы гневно звонили - нам объясняли, что объявы выходят с задержкой и они их уже сняли - я полезла на ИРР читать правила объяв - да, действительно, есть задержка, но и через неделю и через 2 недели объявы продолжали выходить!
В результате, нам вернули аванс сказав, что нашли покупателя на 30 000 дороже.
А когда аванс возвращали подкатили к нашему риэлтору и сказали, что если мы миановскому риэлтору отстегнем, то того покупателя пошлют...
ну и пошли они в тундру
я квартиру купила на 1 000 000 дешевле
инком - вообще чернушники. такие схемы моему брату предлагали по его квартире......ууууууу
по этим схемам мой брат выигрывал у цене 20 тыс долл, но на эти деньги обували ту сторону!
А совсем недавно налоговая через суд взыскала с МИАНА миллиард рублей за уход от налогов. Как бы они не обанкротились [:-?]
Не!
ходят даже слуху
по этому поводу
мол они уже того.
http://www.homeweek.ru/news/1999/
Не!
ходят даже слуху
по этому поводу
мол они уже того.
http://www.homeweek.ru/news/1999/
МИАН обанкротился. Мы с ними сотрудничаем. Т.е. сотрудничали (((
Пора их прикрывать сейчас их за ж схватят, бедненькие квартиры продавать не смогут, ведь по сделкам только до миллиона сумма указывается. А кстати моей знакомой они предложили при продаже квартиры за 500 000 долл провести всё в белую и оплатить полностью налог, покупать собиралась квартиру за 385 где-то в итоге остатка на руки никак у них не получалось, всё уходило в кассу МИана и налог, она послала их куда подальше. Весело очень продать хорошую квартиру в центре купить в панельке а весь остаток уйдёт в МИАн. хоть бы МИель и ИНком закрыли.
Кукла без пароля
13.08.2008, 23:54
Со слов подруги,звонит в инком,с предложением продать квартиру,ей предлагают за 90 кв м 300-350 тысяч долларов,она перезванивает через 5 минут,говорит хочу купить 3 комн.,ей предлагают в том же районе где и ее хата.квартиру 65 квадратов,последний этаж.без балконов и без ремонта+ вообще в попе района,за 475 тысяч долларов!!! она их прям отрытым текстом....
Я покупала через Миэль. Первый менеджер был отвратительный, второй - уже лучше. Но все равно приходилось постоянно контролировать процесс.
причем главный лидер - инком.
нормальное агенство.
а вот маленькие частны - коты в мешке.
миан правда свернул свою работу в москве и уходитв регионы. так что остался миэль и инком.п
Покупали и через Миэль и через Инком.
Нареканий нет:D
24Катерина
18.10.2010, 14:15
Напиши мне в почту. у меня есть хороший риэлтор и проверенная фирма. Офис м.Тимирязевская.