Ириха
14.08.2007, 15:12
Девочки помогите, найти жилплощадь:(
Понадобилось очень срочно:(,
для порядочной кавказской семьи. Не далеко от метро.
Мы квартиру покупаем, в которой они сейчас живут, а переехать им некуда:( агентству деньги переплачивать не хотят (т.к. до этого снимали у знакомых)
Можно конечно их выгнать т.к. по договору освободить её они будут обязаны. Но совести у меня не хватает на это:( Хорошие они какие-то. А позволить им пожить на большее время - не могу, т.к. сама завязана чётко на определенное время(и сьехать самим со сьемной квартиры нам к этому моменту надо будет тоже и отпуск именно в это время будет, а отложить его нельзя:()
Они сейчас двушку снимают за 20000 руб
В моем понимании сейчас таких цен уже нет, только по знакомству:(
но вдруг, хоть какие-нибудь близкие варианты будут аааа?
Понадобилось очень срочно:(,
для порядочной кавказской семьи. Не далеко от метро.
Мы квартиру покупаем, в которой они сейчас живут, а переехать им некуда:( агентству деньги переплачивать не хотят (т.к. до этого снимали у знакомых)
Можно конечно их выгнать т.к. по договору освободить её они будут обязаны. Но совести у меня не хватает на это:( Хорошие они какие-то. А позволить им пожить на большее время - не могу, т.к. сама завязана чётко на определенное время(и сьехать самим со сьемной квартиры нам к этому моменту надо будет тоже и отпуск именно в это время будет, а отложить его нельзя:()
Они сейчас двушку снимают за 20000 руб
В моем понимании сейчас таких цен уже нет, только по знакомству:(
но вдруг, хоть какие-нибудь близкие варианты будут аааа?