PDA

Просмотр полной версии : грустный опыт с кухней...

Мара
14.08.2007, 23:35
вобщем девочки не заказывайт в кухнях россии ничгео((((кухни дорогие сервиса ноль...у нас задержали поставку на 1.5 месяца...как потом выяснилось просто забыли заказать фасады в италии во время))доставили, стали собирать-итог два шкафа сделаны непрвильно, столешница тоже...переделали...еще почти две недели, приехали еще раз собирать...выяснем что нет сушки и ручек...тепреь неделю еще ждем ручки...стоит кухня без ручек ...такого я нигде еще не встречала в конечном итоге кухню заказали 5 мая...на дворе 15 августа кухня не укоплектована....должна был быть готова еще 20 июня...грутсно и обидно(

Motor
15.08.2007, 09:31
мда...
фигово как-то
без телевизора проживешь, а вот без кухни нет

у вас контракт предусматривает неустойку?

Mashkin
15.08.2007, 11:06
да уж...
обидно до жути...
Motor, не к этой теме, а вообще...как ни странно, но без кухни можно жить :D У нас сейчас стоит обеденный стол, пластиковый стол "Кока-кола" и одна навесная полка. Из мебели это всё. Ну раковина, холодильник и плита. И так уже 3 месяца. Думаю, что первое время в отремонтированной квартире будем жить так же:D Первое время - год как минимум...

Motor
15.08.2007, 11:28
если плита, то можно жить, согласна
а если варочная встраеваемая панель, то куда ты ее приткнешь?
вообще-то жизнь прикажет и на люстре заснешь...[:-?]

у меня у самой грустная история с электричеством.
Сегодня заканчивается срок, когда нам уже должны были сделать всю электрику, но на сегодня к нам еще не дошел ни один нормальный электрик! Либо приходят пьяные, либо вообще не приходят...уроды
и это не ЖЭК, а лицензир фирма, которой я уже отвалила кучу денег!
ууууууууу

Mashkin
15.08.2007, 11:57
да, тоже фигово...
ремонт надо пережить...

Ксения
15.08.2007, 14:45
по человечески...
кстати ты не первая кто попадает с этой окнторой. по 3-му каналу даже целый цикл репортажей от пострадавших от кухонь россии был :(
сплошное кидалово и люди месяцами ждут,а потом месяцами судятся :(

Аннюта
15.08.2007, 16:14
Ух надо же!
Мы тоже у них кухню заказывали, но правда, российского производства. Доставили вовремя, все укомплектовано.
Есть небольшая трещина в столешнице, но, похоже, это уже наши рабочие виноваты были.

АнфискА
15.08.2007, 16:21
сочувствую, сама в ремонте -у нас ужас был с Фабрикой окон- отвратительный менеджмент, никому теперь не советую, 1 месяц устанавливали окна, хорошо, что лето и наши рабочие не замерзли.. а вообще это весь российский сервис такой, есть иногда приятные исключения..

Nezhka
15.08.2007, 22:38
ну вот опять же...А я говорила,где лучше заказывать, а где нет...
Сочувствую.

АнфискА
16.08.2007, 09:55
про Фабрику окон я не нашла отрцательных отзывов - и ставили мы КБЕ, но к окнам у меня пока нет нареканий, за окна мы отдали 170000 рублей, надеялись, что сервис будет соответсвовать заказу, ан нет, главное чтобы качество зимой не подкачало.

Колбаса
17.08.2007, 13:39
Про эту фабрику даже по телевизору показывали, там каждую неделю показывают несчастных клиентов, у которых такая же, а то и хуже ситуация!!!!

АнфискА
17.08.2007, 16:38
ужас, вот что значит не смотреть телевизор, будем надеятся, что окна поведут себя нормально в зиму..

Mashkin
17.08.2007, 16:45
проблемы с окнами могут проявиться еще да зимы. Так прошлая осень для нас была полным кошмаром. Окна в трехкомнатной квартире не были герметичными. Из-за просачивающегося воздуха получался невыносимый свист, который пропадал при открытии окна. Вызывала сервисную службу. Приезжали, делали. В следующую непогоду все повторялось:( А потом лето наступило.

АнфискА
18.08.2007, 12:07
вы заказывали окна у Фабрики окон?

shustraya
20.08.2007, 12:43
у нас кухни тоже пока нет. стоит стол обеденный, вместо рабочего-коробки с книгами, а сверху фанерка, все это накрыто скатертью. даже симпатично. готовлю на 1 конфорочной эл. плитке, так уже 2 месяца. Ничего, жить можно... зато в каком предвкушении кухни!:D