Просмотр полной версии : грустный опыт с кухней...
вобщем девочки не заказывайт в кухнях россии ничгео((((кухни дорогие сервиса ноль...у нас задержали поставку на 1.5 месяца...как потом выяснилось просто забыли заказать фасады в италии во время))доставили, стали собирать-итог два шкафа сделаны непрвильно, столешница тоже...переделали...еще почти две недели, приехали еще раз собирать...выяснем что нет сушки и ручек...тепреь неделю еще ждем ручки...стоит кухня без ручек ...такого я нигде еще не встречала в конечном итоге кухню заказали 5 мая...на дворе 15 августа кухня не укоплектована....должна был быть готова еще 20 июня...грутсно и обидно(
мда...
фигово как-то
без телевизора проживешь, а вот без кухни нет
у вас контракт предусматривает неустойку?
да уж...
обидно до жути...
Motor, не к этой теме, а вообще...как ни странно, но без кухни можно жить :D У нас сейчас стоит обеденный стол, пластиковый стол "Кока-кола" и одна навесная полка. Из мебели это всё. Ну раковина, холодильник и плита. И так уже 3 месяца. Думаю, что первое время в отремонтированной квартире будем жить так же:D Первое время - год как минимум...
если плита, то можно жить, согласна
а если варочная встраеваемая панель, то куда ты ее приткнешь?
вообще-то жизнь прикажет и на люстре заснешь...[:-?]
у меня у самой грустная история с электричеством.
Сегодня заканчивается срок, когда нам уже должны были сделать всю электрику, но на сегодня к нам еще не дошел ни один нормальный электрик! Либо приходят пьяные, либо вообще не приходят...уроды
и это не ЖЭК, а лицензир фирма, которой я уже отвалила кучу денег!
ууууууууу
да, тоже фигово...
ремонт надо пережить...
по человечески...
кстати ты не первая кто попадает с этой окнторой. по 3-му каналу даже целый цикл репортажей от пострадавших от кухонь россии был :(
сплошное кидалово и люди месяцами ждут,а потом месяцами судятся :(
Ух надо же!
Мы тоже у них кухню заказывали, но правда, российского производства. Доставили вовремя, все укомплектовано.
Есть небольшая трещина в столешнице, но, похоже, это уже наши рабочие виноваты были.
сочувствую, сама в ремонте -у нас ужас был с Фабрикой окон- отвратительный менеджмент, никому теперь не советую, 1 месяц устанавливали окна, хорошо, что лето и наши рабочие не замерзли.. а вообще это весь российский сервис такой, есть иногда приятные исключения..
ну вот опять же...А я говорила,где лучше заказывать, а где нет...
Сочувствую.
про Фабрику окон я не нашла отрцательных отзывов - и ставили мы КБЕ, но к окнам у меня пока нет нареканий, за окна мы отдали 170000 рублей, надеялись, что сервис будет соответсвовать заказу, ан нет, главное чтобы качество зимой не подкачало.
Про эту фабрику даже по телевизору показывали, там каждую неделю показывают несчастных клиентов, у которых такая же, а то и хуже ситуация!!!!
ужас, вот что значит не смотреть телевизор, будем надеятся, что окна поведут себя нормально в зиму..
проблемы с окнами могут проявиться еще да зимы. Так прошлая осень для нас была полным кошмаром. Окна в трехкомнатной квартире не были герметичными. Из-за просачивающегося воздуха получался невыносимый свист, который пропадал при открытии окна. Вызывала сервисную службу. Приезжали, делали. В следующую непогоду все повторялось:( А потом лето наступило.
вы заказывали окна у Фабрики окон?
shustraya
20.08.2007, 12:43
у нас кухни тоже пока нет. стоит стол обеденный, вместо рабочего-коробки с книгами, а сверху фанерка, все это накрыто скатертью. даже симпатично. готовлю на 1 конфорочной эл. плитке, так уже 2 месяца. Ничего, жить можно... зато в каком предвкушении кухни!:D