Просмотр полной версии : Ну, вот, наконец, и наша кухня...
Собрана она уже со 2-го августа, а у меня только руки дошли до фотоаппарата...
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6051
Симпатичная!
У нас кухня почти в такой же цветовой гамме!
Ну, мы изначально хотели чуть потемнее черешни. Но так уж вышло...
и площадь кухни общая у вас какая? и серия дома тоже?
(это меня заинтересовало окно, эркер?
о! мы планируем такую же сушку с такой же дверцей постаить.
как она в эксплуотации? удобна? а то я в ней сомневаюсь как-то...
Дом серии П44Т. Кухня большая с эркером. Окно большое в 3 стены. Общая площадь 14 м. Очень светлая.
На старом месте жительства сушилка была обычная, с дверцами. Было очень неудобно. Если кто-то стоит у раковины, то взять что-либо из сушилки уже не реально. Приходится одному отходить от раковины. А сколько раз народ получал по голове и другим частям тела этими дверцами... Поэтому решено было безусловно, что дверца должна быть только такой...
Теперь относительно эксплуатации. Нам очень нравится такое решение. Она даже в открытом виде очень симпатишно выглядит. И я после помывки посуды её не всегда закрываю даже... и не раздражает, как открытые дверцы...
спс!
тогда все сомнения отпадают - бум такую делать!
Koluchka
17.08.2007, 19:21
клевая))) молодцы что посудомойку поставили!
у нас такая же ). ну очень жизнь облегчает)
у нас тожно такая :) трешка с экрером :)
у меня вопрос возник и-за того, а что у вас за выступ такой на кужне, чуть правее раковины? у нас такого нет.
а кухню где заказывали?
это мы укрепляли стенку смежную с туалетом, потому как в туалете повесили раковинку маленькую и гигиенический душ. В туалете сделали нишку небольшую и туда раковинку повесили.
На фотке видно...
Kristinka
20.08.2007, 17:14
Анчоус, а ты не могла бы написать размеры своей кухни я имею ввиду вашу красоту!!!(не м2 самой кухни;))