Просмотр полной версии : Мягкая мебель - Россия
Девочки, посоветуйте пож-та проверенные российские мебельные фабрики по производству мягкой мебели... Хотим наконец-то гостиную обставить.....
Спасибо!
спальню и части гостиной. пока оч. нравится. делают в калининграде.
насчет проверенности - пока сложно сказать. стоит всего 4 месяца. но радует. и вид и сборка... :)
фабрика называется Лазурит
Спасибо! Я видела у них шкафы оч. интересные как будто плетеные, но не знала что они мягкую мебель делают...
Не делает к сожалению Лазурит мягкую мебель((((
"диваны и кресла" - они с разными фабриками работают, достаточно демократичные цены,
сайт не полностью заполнен, лучше ехать смотреть..
8 марта - если за диван не жалко отдать 50-60 тысяч, то можно и туда..
диваны и кресла регулярно задерживают доставку мебели
нам на 2 недели
друзьям один диван на 2 недели, второй на 4
за хороший и качественный диван-не жалко;)
там не все диваны за 50 тыс. стоят и потом, Кэтрин же не пишет, что ищет дешевку подпольной сборки:p
т.е 30000-40000 это дешевка подпольной сборки, я не знала что здесь такие аппетиты, если я буду покупать диван за 50-60, куплю итальянский:D
<<<если за диван не жалко отдать 50-60 тысяч, то можно и туда.. >>>
ты цены то посмотрела или от балды пишешь?
попробуй воспользоваться фильтром и увидешь, что далеко не все диваны по 60000
http://www.109-7-109.ru/index.php?c_id=3&PHPSESSID=8f7c7a4a934d03ddc89ba9f6cb788a6b
Отправка отредактированного (21 Aug 07 17:31)
цены смотрела, мало того ездила во многие магазины - если цена на сайте написана от 30 тыс средняя, т.е. диван в самой дешевой ткани, которая и за 5 тыс. не нужна, следовательно СРЕДНЯЯ цена диванов 50-60 тыс. -еще есть вопросы?
Девочки, спасибо вам за такие нюансы!!!
С задержкой мебели мы уже когда спальню заказывали -намучались, больше как то неохота....
50 тыс. - только за диван?! Хм, если я хочу комплект мягкой мебели, то вылетит же мне это в копеечку))) Я честно говоря не особо представляла масштабы цен, теперь буду знать))))