PDA

Просмотр полной версии : Условия программы Молодая Семья для москвичей

Andromeda
21.08.2007, 12:23
Сталкивался кто-нибудь?
Ситуация банальна - на меня и бабушку приватизирована квартира на Якиманке (центр Москвы) - там живет себе бабушка. Так же у меня в собственности 1/3 огромной родительской квартиры на Новослободской. Там и живем с родителями. А если все-таки хочется свою отдельную квартирку, конечно же в Москве, более того, в пределах 3 кольца, то что? Как далеко меня пошлют?...
Хотя под определение вроде попадаю
"третья группа - семьи, имеющие жилые помещения сверх социальной нормы на человека, но желающие улучшить жилищные условия"

Soonnn
21.08.2007, 15:09
На сколько я слышала, еще ни одна молодая семья из 2-ой и 3-ей группы не получили квартиры.

Andromeda
21.08.2007, 15:19
Ну кто бы сомневался:D
Лужков не дурак)))

Ана
21.08.2007, 15:22
может и не пошлют, но предложат купить квартиру в строго определенном панельном доме на козьих выселках за рыночную цену. примерно так 3 года назад было. как говорится, спасибо, нам чужого говна не надо, своего хватает....

Andromeda
21.08.2007, 15:29
Вот я удивляюсь - поддержка молодым семьям, пенсионерам - а на проверку хрен с маслом. Да, собственно, что и требовалось доказать...

Ана
21.08.2007, 16:14
да уж. для того чтобы тебя поддержали, ты должен реально ноги от голода протягивать в однокомнатной квартире впятером в течение лет эдак 10.... а иначе считаешься не нуждающимся ни в какой помощи.

про пенсионеров - я вчера смеялась и плакала - бабушке чтобы получить прибавку к пенсии 600 рублей, получив более высокую степень инвалидности, надо обойти всех врачей, а у нее ноги не ходят... ну чем не "все для людей"?

Кэтрин
22.08.2007, 11:52
Девочки, поправьте меня если я не права, но если у человека уже что то есть в собственности, пусть и долевой, то посылают его чаще всего далеко и надолко независимо от размеров доли-ты типа и так мелкий буржуй, не мешай другим...

Andromeda
22.08.2007, 14:51
По факту, наверное, так.
А в теории нижеследующая формулировка имеет место быть:
"третья группа - семьи, имеющие жилые помещения сверх социальной нормы на человека, но желающие улучшить жилищные условия"

Може твсе это и имело бы смысл, еслиб ту же самую квартиру в зеленограде можно было бы сдавать! Ан нет! Сдавать нельзя - расторгается контракт!