Просмотр полной версии : ипотека от Банка Москвы?
а у них еще есть программа ипотека в швейцарских кронах -ничего про это не знаете?
Jenyffer
22.08.2007, 11:40
Вроде это для тех, кто в них з/плату получает. Хотя я могу ошибаться
точно не знаю, но скорее на курсовой разнице потеряешь, т.е. рубли в кроны придется переводить.
мне бы хотелось по-точнее, ато я тоже так, по-наслышке и что ставка там меньше,чем ставка рефинансирования, т.е.менее 10%, если там такие "сладкие" условия -перекредитуюсь, пока жду, чтобы хоть кто-нибудь взял -и рассказал про подводные камни..
ой, для меня это тоже актуально...
что актуально? Ипотека без первоначального взноса?
а ипотеку сейчас не страшно брать???
страшно, конечно, особенно в России )
Цыбулька
04.10.2009, 22:08
Мне кажется это развод какой-то, Банк не благотворительная компания чтобы без первоначального взноса направо и налево деньги раздавать, значит что-то под этим кроется другое или %выше крыши будет, или конвертация огого какая! Погашение тоже в кронах? Это не ходовая валюта и курс на нее 100% завышен, врятли кто думаю ЗП в кронах получает, вот на этом банк и заработает деньги.
А без первого взноса не всегда чушь, мы вот так как раз 2 года назад в ВТБ24 взяли без первого взноса совершенно, 11,5% годовых в рублях, все чисто и без подоплек и скрытых расходов ))
Отправка отредактированного (05 Oct 09 13:37)
раньше можно было - теме то как винни уже написала 2 года. сейчас минимум 20-30%