Просмотр полной версии : магазин сантехники С7 на третьем кольце
пооолный отстой. Каталог этого супер-магазина взяла в ЭкспоСтрое на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов. Чел на стенде уверил меня, что в их магазине представленно коло 200 ванн отечественных производителей. "На 1 этаже элитная мебель. На 2-м мебель для ванны и пр итальянских производителей. На 3-м эконом вариант российских производителей. На 4-м кухни."
Эконом вариант я так и не встретила. В основном италия с гидро- и аэромассажем по цене от 35000. Фирму Aquatek продавцы-консультанты вспомнили с большим трудом.
Поняла, что с нашими скромными запросами дорога на строительные рынки:D:D:D
знаешь, я в свое время пришла к выводу что проще всего пойти в ближайший местечковый магазин сантехники и все там купить - ванну, раковину и унитаз - и недорого вышло, и упаковали-привезли тут же, и на доставке съэкономила.
Если хотите чугунную ванну, то лучше брать Якоб де Лафон либо Рока. Кстати, удобнее через интернет-магазин, с доставкой не надо мучаться. Я брала в магазине, т.к. нужной мне в наличии не было, а мне срочно надо было, а большинство знакомых покупало через ванна.ру.
Душевые кабины знакомые покупали в Метро, оказалось дешевле и качественнее, чем в других местах. Акриловую ванну знакомые брали на рынке Мельница (41 км. Мкад,в р-не Профсоюзной, где Мега Теплый стан, кстати, неплохой строительный рынок). Если надо, у друзей кажись даже скидка там была в магазине сантехники.Если надо, могу у них контакты и карточку попросить.
Отправка отредактированного (27 Aug 07 14:38)
Annnushka
27.08.2007, 15:58
мы на мельнице брали. И ванну и унитаз. там же и газель взять можно, куда угодно доставят. М заранее со списком туда поехали, и целую газель там нагрузили всяких нужностей, помимо ванны. там же к стсти и плитку керама марацци брали.
Я плитку брала в Оби, унитаз на Каширском дворе (мне опредленная модель нужна была IDO) смесители в фирменное магазине Грое (гарантия 5 лет).
Lovelka, большое спасибо за информацию;)
Сайт клевый, я там уже бродила :D
А в С7 потащились, потому что я хотела посмотреть-пощупать:)
из Экспостроя потащились в этот С7 (чел на Нахимовском так реально убалтывает, что ты без сомнений едешь в С7).