Просмотр полной версии : шторы, советуйте
озадачились выбором штор. рекомендованный нам частный мастер - какая-то необязательная (3ю неделю пересечься не можем, и что самое противное - не звонит, не предупреждает, что нас "прокатывает".:() в общем вопросов два:
1. посоветуйте магазины с хорошим вбыораом и желательно мнимальными ценами. лучше поближе к Тушино, митино и т.п...
но если дело будет стоить того - поедем куда хошь
2. может у кого есть такой же частный мастер. проверенный. готова записывать координаты и контакты.
итак?...
Ксень привет.
У меня сестра мужа собирается тоже за шторами куда-то ехать. Как я ее поняла это где-то в ближайшем Подмосковье. Она говорит, что цены там минимальные, качество хорошее и шьют там на месте.
Но она собирется через 1-2 недели я думаю.
если будет еще актуально, как съедит я тебе напишу.
Вот я сейчас посоветую очень классный магаз на Беларусской, выход на Беларусской кольцевой, потом направо, в сторону Груз. вала, если не ошибаюсь Васильевская 7. Когда на эскалаторе будешь подниматься справа увидишь их рекламный плакат.
Мама зашла, весь вечер под впечатлением была.
Все тоже самое в магазинах только втридорога. Выбор - ни один магаз не потянет.
Кстати, только хотела написать про Петровско-разумовкую. Рынок находитсмя рядом с платформой Петровско-Разумовская, правее от вещевого, от метро минут 7 пешком. Выбор хороший, я там шторы купила по 800 руб./метр, в магазине такие же висели за 1800 руб./метр + там есть различная фурнитура (ленты с петлями, разные зажимы и т.д. )
Отправка отредактированного (30 Aug 07 17:14)
мастерская при "московском шелке"
вот 2 очень удачных опыта общения с ними - Масика и мой
http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=2914&t=2894
http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=3109&t=2894
Мы в Икее покупали.. У нас минимализм, нам тот формат очень подходит. При минимальной цене дешево окно не смотрится. Я просто не знаю какой у вас интерьер... Возможно, и вас этот вариант устроит.
а скинь ссылочку с результатом еще разок,плииииз,а то та,кот ты выкладывала не открывается.
девочки,кто там заказывал сможете выложить ваши фото что получилось.сейчас тоже ищу шторы.:)
Любопытная кошка
23.08.2010, 00:31
На ш.Энтузиастов есть большой магазин тканей, весь первый этаж - шторы. Там же можно и заказать пошив штор-покрывала + карнизы.
nimfa lesnaya
23.08.2010, 14:27
На Пражской в электронном рае, но у нас с пошивом не сложилось там, сбраковали.
В Хоттабыче мне нравились ткани, но цены там как повезет (точнее на какие ткани глаз упадет).
Я вообще кучу всего объездила-обсчитала, в итоге недалеко от дома в ТЦ купила, ткани были по более приемлимой цене (но это Переделкино).
в хотабыче тож считала...цены кусаются.
в хотабыче сейчас стандартный пошив (на простой ленте без изысков) стоит 100 р за 1 м., ткани можно выбрать по нормальным ценам
jolly_olly без пароля
27.09.2010, 13:33
Слушайте, а сколько вообще обходится одно стандартное окно.. ну 3 метра шириной.
Стандартные шторы - ламбрекенов не надо.
Понимаю, что все от ткани зависит ... но ...
Хоть прикинуть.
В выходные искали шторы в Леруа Мерлен, выбор небольшой, цены средние, до мастера пошива я так и не добралась, т.к. толкучка была жуткая.
А сегодня съездила в Дом тканей на ш. Энтузиастов, я вдохновилась! Выбор оч большой, цены разные, можно подобрать что угодно, плюс у них есть скидки и рекламные акции, а также распродажа остатков. Там же шьют - говоришь им размеры карниза, они тебе сообщают сколько какой ткани нужно, далее выбираешь ткань. Время пошива 3-5 рабочих дней, шьют также покрывала, подушки, еще у них куча фурнитуры. Мммм... потащу туда мужа! В среднем мне насчитали одно окно 10 тыщ с работой, при этом ткани стоимостью 1000-1200 руб/метр - это достаточно дорогие ткани. Можно обойтись намного дешевле.
svetik-volkova
18.10.2010, 17:16
Напиши пожалуйста точнее как пройти? Помню там шторы продавались прям на рынке вещевом, справа стояли палатки, это там? Или надо обойти вещевой рынок?