Просмотр полной версии : Как делать пол на первом этаже?
Цыбулька
02.09.2007, 18:55
Вторичка
Первый этаж
Как делать пол, чтобы не было сырости от подвала?
Может кто-то сталкивался? Подскажите!
Цыбулька
04.09.2007, 14:27
.
Цыбулька, я думаю вряд ли тебе тут кто-нить ответит. Мы все делаем ремонт, но у меня допустим, консультируют наши же ремонтки. Как лучше и что для этого надо. Ты же не сама будешь это делать. Поэтому лучше спросить у ремонтников.
Удачи.
к сожалению не знаю, а если на яндексе порыться, я там много для себя полезной инфы нашла, просто такой же вопрос в поисковик вбить..по моему разумению надо качественную стяжку делать..
Цыбулька
04.09.2007, 18:08
Спасибо девочки и на этом, что хоть откликнулись!
Всегда пожалуйста, я даже знакомых спросила, никто на первом этаже не живет, к сожалению, только некоторые снимают, но полы не делают, а вот с проблемой сырости сталкиваются..
Мы будем жить на первом.
Но ремонт начнем делать только после НГ.
Пока сошлись на качественной стяжке и теплых полах.
А дальше посмотрим.
Мы на первом полы меняли в коридоре и на кухни... подробностей не знаю.. но примерно так было.. полы сняли, там вонизм, гнилое все..ужас.. далее керамзитом, его бетоном залили... и фанеру толстую сверху положили.. лаги вроде не меняли... не знаю сколько это прослужит, но выглядит убедительно)
Цыбулька
08.09.2007, 21:50
Обязательно делайте гидроизоляцию!!! Я очень жалею, что не сделала ее в свое время!
Цыбулька
08.09.2007, 21:52
Ясно
Я вот хочу полы переделать, положить гидроизоляцию. Только вот не знаю как делать и не все мастера знают технологию