Просмотр полной версии : Ура!!! Ремонт закончен!! Мы переехали!!!
Наконец-то!!! Я ждала свою квартирку два года, еще три месяца мы делали ремонт и вот наконец-то это произошло!! Мы переехали 1 сентября!!! Я в таком восторге, что не описать словами))))
Мои поздравления и прзнание в зависти:D Завидую сильно, но белой завистью )))).
Еще бы фотки ремонта посмотреть если можно. Также рассказ, как это было, кто делал, какие ошибка, на что обратить внимание и т.д. Нас много ремонтирующихся и ждущих квартиры. Поэтому вся инфа будет очень ценна.
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ.....
Спасибо)))) Думаю, что к концу недели напишу подробный рассказ и приложу к нему фотографии.
Вот уже позади все ожидания, и ремонт.. Как же это здорово быть ДОМА! Наслаждайтесь и конечно же посоветуйте нам как и что по ремонту.. возможно именно с Вашей помощью кто-то приблизит срок переезда в новую квартирку. Еще раз мои поздравления по случаю вашего переезда... УРААААА!!!
katesoft
04.09.2007, 15:38
Как же хочется побыстрее оказаться на твоём месте!!!
Ой, сколько девчонок тебе сейчас завидует! НО ТОЛЬКО БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ :D
От души вас поздравляю! это один из самых значимых дней, пожалуй у вас!
Счастья вам в вашем домике!!!
[sm238]
Ой поздравляю от все души, честно-пречестно просто очень за вас рада, котяру запустили?
аааааааааааааааааа!
поздравляю!!!
фото в студию!
ремонт за 3 месяца? это как? научи! вы над ними стояли с палками??? :)
Девочки, спасибо огромное))) Так приятно:p
Котяру не запустили, у мужа на кошек аллергия, но вроде и без кошки пока хорошо живем:D
Фоты сделаю к концу недели, сейчас разгребаем вещи)))
Я стояла над рабочими с палкой))))) Они у нас трудились в усиленном режиме!!! Но могу сказать, что сделали все на 5 баллов!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЗДОРОВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя!!!
Очень хочу почитать отчет и посмотреть фотографии!!!
Как и обещала сделала фотки. Смотрите в профиле. Прошу не судить строго, так как мы только переехали, и толком ничего еще не разобрали. Сфотографировала только кухню и спальню, гостиная еще до конца не доделана.;)
не пойму, у вас полы чтоль везде черные?
Да, полы везде цвета венге.
мне очень понра плитка в туалете, себе хотим подобную, но черная мебель и черный пол на мой взгляд слишком мрачно выглядет, но на вкус и цвет...
Отправка отредактированного (16 Sep 07 16:36)
Так это же не оконечный вариант, во всех комнат сверху темного пола будет белый ковер пушистый (и даже на кухне), он и обои как раз и будет оттенять темный пол и темную мебель. У нас еще мебели-то особо нет, кухня, кровать и ванна с туалетом...
Ой черный пол это шикарно, прям мой стильчик, у меня только стены белые, а пол и окна американский орех, почти венге и шкаф встроенный и мебель из темной гевеи..молодцы короче, а вот на кухне нет вытяжки, или ее еще не установили, ты как-то не полностью кухню сфоткала, не видно;)
Отправка отредактированного (17 Sep 07 11:09)
Вытяжку еще не купили, все никак не можем выбрать... Сейчас все разгребем, установим и я еще раз сфоткаю, уже поподробнее;)
Это такое грандиозно событие!! Просто супер!!
Кухня очень стильная получилась!! А какая кровать!!))И за три месяца -это просто рекорды какие-то !! Здорово!!!
Angels, ваша планировка очень напоминат мне нашу. У вас случайно не двушка 45 м, и к кухня? Очень уж и кухня и спальня похожи по размерам:)
Спасибо, мы старались за короткий срок сделать все по максимуму...
У нас двушка 62 кв.м.:)
поздравляю вас с новосельем!мне оч поравился ремонт!а какой размер кухни?мы счас ищем варианты и твой мне поравился)
Поздравляю с новосельем... желаю обжить и обуютить новую квартирку)))
Спасибо большое:)
Кухня у нас 13 кв.м.
Капка с работы
01.10.2007, 13:47
А у тебя остались контакты ремонтниуов и довольна ли ты их работой?
Капка с работы
01.10.2007, 13:47
Мне очень понравились фотки, я тоже мечтаю о темной мебели светлых стенах