Просмотр полной версии : унитаз-инсталляция
кто покупал?
и где?
нужен этот зверь по цене менее 10 000 руб.
хм....
Ален, вчера была на строительном рынке "Люблинское поле". Смотрела цены от 11 до 16 тыс. руб. Немецкой фирмы (название не помню).
Дешевле не видела. Сами ищем, найдем скажу где.
я всем рекомендую сайт www.vip-vanna.ru
там ТАКОЙ выбор сантехники!!!
www.rosstyle.ru
далее по ссылкам. шоу-рум и розница есть на беговой.
мы там свое чудо немецкого производства (serena) купили за... 2000 рублей. родителям финcкое (покруче существено) за 5500. меньше чен я еще не видела. мы своим в принципе довольны.
а цветную сантехнику не за бешеные деньги видел кто?
Koluchka
08.09.2007, 21:26
мы делали сами из напрявляющих. Правда у нас был подвисной не унитаз, а только бочок. Унитаз сделали приставной.
В итоге получилось уочень экономно - унитаз около 4 тыр + напраляющие около 1 тыр.
Делали мои рабочие сами.
А ... докупили еще кнопку слива.
инсталяция Грое -без вариантов, ты же вроде не дешевый ремонт делаешь, инсталляция+кнопка 6500 рублей, иожно на Синдике-О посмотреть, а унитаз у меня дорогой You&Me итальянской фирмы Harita 9000, брела через интернет, я смотрела на выставках модели, покупала через инет..
Koluchka
10.09.2007, 01:35
ни фига себе цены... на Hatria ?!?!?!
не самая брендовая марка и старая коллекция.
этот же унитаз я брала где-то за 5000 руб. приставной (правда дело было 1,5 года назад) и делала к нему сама систему инсталяции (из направляющих) + кнопка (около 1200 руб).
ну видимо Вам больше повезло;)
инсталляция - это когда у тебя в туалете только унитаз и кнопка слива, а бочок спрятан (не виден)
Анфиска, это я брату. Он тут задался этой целью. Причем чтобы именно Грое и именно за 10 000. Самое интересное, что нашел...(правда не знаю где)
Анфиска, я пока думаю себе делать простой туалет в смысле с бачком.
Вопрос: сильно ли инсталляция экономит место, т.е. по ширине все это дело меньше или больше обычного унитаза с бачком?
+ если есть скинь ссылку на твою инсталляцию. Хочу поглядеть на стильный вариант.
во вторник поеду на квартиру сфоткаю, правда у нас еще лючок не доделан, ну смысл увидишь (тока гляно пока -шепотом):D -экономит не экономит не знаю, а вот мыть лишний девайс не надо будет, кнопочку на стене протер и ура)) Грое 6500 стоит, ну если ему надо за 10000, можно и за 10000)) -ширину ты не увидишь она в стене за гипсокартоом спрятяна, по мне так лучше выглядит
http://canyzel.ru/index.php?productID=49
это для примера, там полностью показан процесс, посмотри сайт, неплохой, по нему ориентировались
Koluchka
10.09.2007, 19:11
влезу? можно?
экономит место сильно. Но при условии, что унитаз выбирается не ЛЮБОЙ, а наименее выпирающий. Как раз упоминаемая выше Hatria + инстраляция сэкономили лично мне см 20. (считайте почти пол дверного проема открыли).
спасибо!
ценная инфа
буду крепко думать над инсталлом!!!
я поэтому и выбрала круглый унитаз, теперь места в туалете больше))хотя зачем оно, муж так и не смог объяснить, наверное чтобы лежать :D мы не стали совмещать санузел, на съемной квартире задолбались, а второго туалета в 2-шке нет..:(
Koluchka
11.09.2007, 13:14
у меня как раз совместный и этот самый унитаз выпирал на пол двери. Пришлось кардинально его сокращать.
РУки бы оторвать проектировщику типовых квартир (моей по крайней мере).
\а второго туалета в 2-шке нет.. \
у нас есть:)
тоже будем ставить инсталляцию
а можно план квартиры, где у Вас второй санузел расположен, может на тоже можно..
наша третья на площадке
Отправка отредактированного (12 Sep 07 11:27)
www.color-style.ru
наше оранжевое счастье оттуда.
гарнитур в стандартной расцветке со всеми причиндалами стоил 43 тыс.
это много?
это за ванну, столешницу с раковиной и зеркалом на всю стену, еще с экраном на ванну и рейлингами.
Ксюш, на сколько цена возрастает, если брать в нестандартной расцветке ?
ааа, у вас коридор позволяет, т.е как будто в нише санузел, у нас нет к сожалению..блин может на кухне горшок поставить:D
АнфискА, а зачем вам в двушке второй унитаз? мы вот думаем убрать его нафиг[:-?]
знаешь, я бы с удовольствием сделала бы гостевой санузел, вот мечта у меня такая, я бы совместила бы санузел, поставила бы ванную для двоих и мааааленький унитаз:D, а второй бы сделала стандартный..
к вам гости часто ходят и моются ?;)
я вот думаю хорошую гардеробную там разместить
к нам гости часто ходят и писают:D
а ванная была бы только для меня и мужа, потом для ребенка:)
к нам редко,не гостепреимная я[:-?]
ванну, экран, раковину-столешницу, тумбочку под раковиной и зеркало по всю стену с рамкой :)
мы взяли мраморную расцветку.
Вначали хотели в Новотехе, но там разница приличная получается с ЦиС. А сроки выполнения одинаковые (хотя вначале в ЦиС сказали что срок выполенения месяц, но когда мы решили заказывать, позвонили на производство, спросили свободна ли форма, оказалось что свободна - итого срок исполнения 2 недели), и у ЦиС - раковины-столешницы интересные, у Новотеха таких нет.
Наташ,ты в каком мкр. и корпусе живешь?
Павшинская пойма, 2 мкр., корп. 2Б..
мы соседи? )) рассказывай гду и что :))
а дом строится или уже построен?
строется, срок сдачи конец 2008, а когда на самом деле сдадут никто не знает, но будем надеяться;)
у вас какая задержка была?
у нас год, покупали ровно 2 года назад, но дом уже был построен.