PDA

Просмотр полной версии : Цены в интернет-магазине

Vinni
10.09.2007, 12:06
http://stroy-mart.ru/
Оцените, пожалуйста, кто разбирается! Дорого ли это по сравнению с рынками? Стоит ли разница в цене качества товаров?

Mashkin
10.09.2007, 12:19
а что конкретно тебя интересует?

Vinni
10.09.2007, 12:29
Линолеум
Ламинат
Плинтуса
Межкомнатные двери
Ванны
Унитазы
Клеи всякие, затирки, что нужно для выравнивания стен
Ну и прочее тоже бы послушала...

Mashkin
10.09.2007, 12:45
1. ламинат Egger - на рынке подешевле; выбор маленький, 33 класса нет вообще
* написала об этом, потому как запомнились цены с рынка.

2. пробка (под ламинат) - рулон 10м*1м*2 мм - 132 руб. На рынке от 76 руб., более реально найти 87, в ОБИ 89 руб.
кв.м.

3. межкомнатные двери представлены только одним производителем. Его я не знаю, ничего сказать не могу.

4. Сухие смеси дороговаты. Старателей нет.

В общем, я бы поехала на рынок, что мы и делаем. Сухие смеси покупаем в одном месте, цены очень хорошие. Если вдруг материалы понадобили среди недели, то продавец отправляет по звонку, а расплачиваемся мы в выходные.
Опять же, на рынке и выбор больше и продавцы сговорчивее:D

Vinni
10.09.2007, 12:51
:)

Mashkin
10.09.2007, 12:55
да не за что;)

убедилась, что на рынках цены гораздо ниже инетовских:D А еще с продавцами можно сторговаться и получить како-нибудь подарочек :)

В эти выходные мужу подарили жидкие гвозди и герметик, всё тот же мужик, у которого покупаем сухие смеси:D

Юля-ля
10.09.2007, 15:12
"убедилась, что на рынках цены гораздо ниже инетовских А еще с продавцами можно сторговаться и получить како-нибудь подарочек :) "

+1
А еще я, например, не могу покупать через интернет магазины. Мне надо все обязательно потрогать, пощупать
:D и т.д.
Если только на рынке или в магазинах смотреть, а интернете заказывать. Говорят, что при покупке быт. техники таким образом, получается существенная экономия. Сама пока не проверяла

Mashkin
10.09.2007, 17:36
да, при покупке бытовой техники есть реальная экономия. Я люблю в магазинах выбирать, консультантов расспрашивать, а покупаю через инет :D

АнфискА
10.09.2007, 18:23
я проверяла, я вообще так в большинстве случаев делаю, и мебель так же купила и двери так заказывала и межкомнатные и ванну так же покупала, хожу смотрю "вживую" интересуюсь ценами, а потом на целый вечер в инет и давай искать дешевле, наверное что-то наэкономила)) ну на мебели так 8000 рублей, это точно, а технику я через Vasko.ru покупаю.

Отправка отредактированного (10 Sep 07 18:24)

Vinni
10.09.2007, 19:07
Вот например я живу в Зеленограде, как мне узнать, где ближайший к нам рынок подобный?

Annnushka
10.09.2007, 19:43
Рынки обычно на мкаде расположены

Многое выгодно покупать в оби-леруа. Например витонит, шитрок и т.п. очень много подделывают, и естессно на рынках сбагривают, плюс у сухих смесей есть требования к хранению, а на рынках их часто нарушают.
Мелочи на рынках мущественно дороже.
ванну и унитаз брали на рынке, там было дешевле всего, плитку керама марацци тоже. Цемент тожена рынке.

Алин, а зачем вам линолеум??????????

могу порекоммендовать паркетную доску. Сейчас муж сам укдладывает - красота, и оказывается достаточно быстро и просто.

По поводу подложки посмотри tuplex, подложка нового поколения, мы сейчас на нее кладем

Отправка отредактированного (10 Sep 07 19:46)

Annnushka
10.09.2007, 19:44
в ваших краях есть рынок Синдика-о, он между новорижским и волоколамским шоссе на мкаде

Annnushka
10.09.2007, 19:47
Ты двери краснодеревщик не смотрела? они тоже есть весьма бюджетные

АнфискА
11.09.2007, 10:44
краснодеревщик сейчас подорожал, я их смотрела, наши, с завода деревянных изделей, дешевле получились..вообще блин все подорожало, по сравнению как моя знакомая 1,5 года назад делала ремонт у меня на треть денег больше на черновые материалы, хотя объем по смесям практически тот же..

Vinni
11.09.2007, 11:11
За инфу о рынке спасибо!
А керама марацци там дешевле на рынке, чем на Еве в СП, ты не сравнивала? Мне просто нужна строго одна коллекция со строго определенным видом декора :p Есть шанс что на рынке есть?

Насчет линолеума - я почему-то решила, что это будет идеальное покрытие для нас, если мы будем менять пол: 1) недорогое 2) теплое 3) мягкое (Кате падать небольно будет) 4) простое в укладке, под него практически не надо выравнивать пол) 5) симпатично смотрятся современные модели. Его можно стелить и на кухню, и в прихожую в мокрые зоны (полукоммерческий, Таркет). Вот такой:
http://stroy-mart.ru/prod/73/0/2386/details.html
расцветка Manege 2.

Про двери я тут темку заводила, выберу что-то из них...
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&i=5005&t=5005

Было бы куда выбирать ;)

Annnushka
11.09.2007, 12:13
В СП керама стоит столько же, за сколько мы на рынке брали, только за ней еще на ярославку ехать надо. в общем мы взяли на рынке, у нас, на мельнице, там 1 точка есть, где прям рядом склад, там же и отгружают. а у остальных еще и 2-3 дня ждать надо.

Про ленолеум: у меня в девичий (сейчас маминой) квартире ленолеум в коридоре и на кухне был. На кужне не понравилось, мама мечтает заменить на плитку. т.к. упавший нож и т.п. оставляет прорезь, которая со временем чернеет.

Алин, а вы планируете ремонт с помощью мастеров делать или сами часть хотите сделать? у тебя муж "с руками":D(не пойми превратно)

Vinni
11.09.2007, 12:41
Так раньше-то другой линолеум был, и к тому же мы хотим не бытовой стелить, а полукоммерческий. Он прочнее, толще и сам и защитное покрытие.
А ножи я не планирую ронять так часто, как Свинушка будет на полу сидеть и / или падать туда :D

Насчет сами или нет - пока вопрос открытый. Проблема состоит в том, что муж-то с руками, но его руки и на работе требуются. За свой счет брать - дорого. Отпуск - тоже лучше деньгами получить. А переезжать надо будет в кратчайшие сроки, т.к. платить ипотеку+аренду одновременно - не потянем. Максимум 2 месяца, лучше 1, сама понимаешь. Посему мастера для нас, скорее всего, будут лучшим решением...

А вообще надо будет смотреть, сколько денег останется по результатам сделки. Немаловероятно, что их останется только на холодильник :(:p Это я просто заранее все узнаю-пробиваю, вдруг повезет и сможем позволить себе что-то в квартире сделать [:-?]

Annnushka
11.09.2007, 12:51
и у нас та же дилемма: муж с руками нужен всем, и на работе, и дома для ремонта:D

у нас было частично: муж сам сделал полностью электрику всю, и вот сейчас паркетную доску кладет сам:)

я обои сдирала и грунтовала стены сама, ну и мыла все от строительной этой грязи тоже сама.

будем еще кухню сами собирать. Про кухню я тебе отдельно расскажу, такой дешевый вариант вариант получается...ммм, только собирать самим надо...

А ленолеум просто класть и самим, мы клали на маминой квартире

Отправка отредактированного (11 Sep 07 12:55)

Джули
11.09.2007, 18:40
рядом со мной есть Синдика и Леруа, на синдике вечные толпы и холодно, а в Леруа тепло и цены особо не отличаются
[:-?]

Azz
19.11.2007, 18:56
Подниму старую темку:)
Annnushka, а можно про кухню и мне тоже? :)

Toha
20.11.2007, 11:51
и я бы хотела про кухню? плиз:)

ZANOZA
20.11.2007, 12:33
Купили. Денег от сделки осталось мало.
Квартира двушка. Муж с руками и руки его нужны везде.
А еще мы тоже на линолиуме на кухню и в прихожую остановились :)
Буду рада делится новостями о том, на чем можно сэкономить :) ну и просто новостями.

ZANOZA
20.11.2007, 12:34
[sm448][sm448][sm448]
присоседюсь

Лилу
20.11.2007, 14:54
и я бы про кухню послушала:D

Azz
22.11.2007, 16:29
Эхх... не рассказывают нам про кухню...
Поеду в субботу Столплитовскую смотреть...

Андрей Б
18.12.2007, 04:51
http://knropt.ru можете здесь сравнить. Всё из первых рук так сказать.

Катерина33
09.06.2010, 15:24
в леруа дешевле.