Просмотр полной версии : инет-магазин: холодильник.ру
Кто-нибудь заказывал у них чего-нибудь?! Хотим заказать у них холодильник и стиралку, да вот побаиваемся пока. Или посоветуйте проверенные вами интернет-магазины по бытовой технике.
Annnushka
12.09.2007, 12:09
Я только цены сравнивала, у них дороже получалось...
Раз 5 заказывали технику. И всегда выбор был по цене продукта, а не по инет магазину. Определись с моделью и ищи выгоденую цену на price.ru , tyndex.ru, а еще выгодно на интнрнет-горбушке искать gorbushka.ru
я на холодильник.ру заказывала посудомойку
все отлично,уже 2 года работает,и с доставкой ноу проблем
я тут нашла еще сатик Васко.ру, у них вроде цены маленькие, но отзывы вот не очень хорошие.
Сейчас проштудирую сайтики.
спасибо за отзыв, а все заказывали через интернет?! или ездили к ним на склад?
а вот васко доставило нам стиралку в нарушение сроков и без инструкции на русском;(
я уже лет 7 покупаю технику только в интернете
последнее время постоянно пользуюсь www.techhome.ru - никаких нареканий, цены нормальные
холодильникюру - надежный магаз
а вот васко не рекомендую - там как повезет, может сложиться удачно, а может и нет. Магаз очень часто продает ломаный товар при чем еще и мухлюет с гарантией.
не советую, скупой платит дважды
vasko.ru
почитала отзывы -ну может действительно кому как, у нас на работе все покупают через них, еще ни разу нареканий не было, я стиральную машинку через них покупала, вроде работает..хм.. теперь подумаю, покупать ли чере них холодильник и пылесос..
Отправка отредактированного (12 Sep 07 13:43)
васко тоже не советую.
Знакомая моей подруге зимой купила там холодильник Либхер, стоил он около 70000. При получении не проверила, во-первых, зима, во-вторых, холодильник в любом случае должен постоять часа 2, чтобы хлодогент стёк. Но бумаги все подписала...
Включили - не работает, заглянули назад. а там что-то разбито, причем разбито давно.
Дело дошло до суда, благо муж неплохой адвокат. Васко оплатили моральные издержки и ремонт холодильника.
Мы покупали технику в Санрайзе и в Ультре. С Санрайзом я долго бодалась по вопросу доставки, а Ультра месяца 3 была закрыта, как сейчас - не знаю, вот с ними никогда проблем не было.
ты меня успокоила просто там есть все что нам надо будет и в последствии, поэтому как-то остановилась на нем, сейчас посмотрю течхом ру.. спасибо.
Annnushka
12.09.2007, 13:46
Я трижды пыталась купить у васко, но то, что там дешево, при заказе отсутствуют и предлагают "подобрать аналог", но цена этого аналога уже не так привлекательна. Вобщем мухлюют они.
к сожалению там нет в наличии ни нашего холодильника, ни стиральной машинки..((
н-даа уж.. Васко отпадает. А Ультра, это не ультраком ру?! мы там обычно компьютерные части покупали, по бытовой даже не подумала о том, что можно там посмотреть..
а почему Васко отпало, можно же при доставке внимательно посмотреть, что покупаешь? тем более такие дорогие вещи как стиральная машина и холодильник..
тут читаю отзывы по этой фирме, пишут, что у многих и доставка срывалась, т.е люди ждали, а им без отзвона привезли только на следующий день, у кого-то все без нареканий, но что-то маловато таких сообщений (( Вот и не хочу попасть в тот процент недовольных..
Вдвоем под зонтиком.
12.09.2007, 16:21
покупали у них хол-к произ-ва дании, всё ок
Спасибо за отзывы.
И мы попробуем все таки у них заказать.
уже три раза в течение двух лет в васко заказываю все всегда отлично
седня заказал - завтра привезли
вот и я говорю раз на раз.. общалась сегодня с 5 людьми и они наоборот говорили про васко всякие страсти, всё таки решили попробывать сделать первую покупку в холодильник ру
совершенно спокойно, безо всяких эксцессов. Все хорошо.
Маринчик
17.09.2007, 21:23
Мы заказываем обычно на ВАСКО. www.vasko.ru! Там самые нормальные цены. Мы там и холодильник и кондишен и плиту и посудомоечную со стиральной машиной заказывали. Все нормально было! и гарантии и доставка
asstrGRIB
18.09.2007, 00:05
Покупал газ. плиту, оч доволен. Демо-зал-Люблинка 53
вчера опробовала стиралку, запустила тряпку половую:D, так что холодильник тоже у них в Васко, только сразу в электророзетку запихну, проверю..
холодильник.ру это интернет магазин Эльдорадо, точней один из)))) ТАк что, смотрите сами. Мы тоже сначала хотели купить через них, потом зашли в сам эльдорадо, присмотрели холодильник, он еще и по акции был. и купили в самом эльдорадо. Холодильник просто супер, единственное не привезли подставку под яйца, а в магазине выдать ее нам отказались....
а откуда такая информация? Не хотелось бы покупать товар Эльдорадо..:(
Annnushka
19.09.2007, 19:48
А чем товар из Эльдорадо плох? просто неоднократно слышала, что не надо покупать в эльдорадо, но почему так и не поняла...
Если рассматривать крупные покупки я покупала холодильник в интернет-магазине М-Видео, плиту в m3x.ru, чтото еще в 003.ru.
Все эти магазины понравились, претензий никаких не было. Выбор делала исходя из дешевизны - так получалось, что самый дешевый холодильник был в одном, плита в другом и т.п.
Fly, а с чего ты решила, что это эльдорадовский интерент-магазин? Первый раз слышу
На сколько мне известно, некоторый товар там с конфиската, иногда битый и серый.. Мы там покупали сестре двд, оказался серым (( Не приняли даже в сервисе.. может это нам так не повезло? Но еще раз так попадать не хочется..
А вот с 003 у меня был не хороший опыт общения (( купили у них маме подарок овощерезку, она оказалась в неисправном состоянии, а они отказывались менять, мы даже ее в сеть не включили.. итого с октября по февраль мы имели с той фирмой большие разговоры из-за простой покупки в 4 т.р.
В итоге когда попросили возврат денег, фирма говорила, что в кассе нет денег.. (ну не бред?)