Просмотр полной версии : Настоящие и будущие жители ПП (Красногорья) объединяемся:)
наша квартирка:)
мкр.2, кор.7 эт.16
Количество комнат: 2
Серия дома: И155
Срок сдачи госкомиссии: 4 квартал 2008 г.
с нетерпением ждемс:D
Koluchka
16.09.2007, 18:35
попробуй вот тут tsj.ru
я своих соседей тут нашла и с управляющей компанией и прочими сложностями именно так боролись.
Щас в гости к друг другу ходим)
Snezhana
16.09.2007, 19:24
Тута я!
мкр. 2, корпус 10, 10 этаж двушка :)
Джули, как узнала... хм, интересный такой вопрос, я тут вообще-то давно, видела много фоток со встреч, ещё как-то была встреча мам с детишками, ты там тоже была, вот прям увидела и поняла, что ты, даже сомнений никаких не было :) вы к Павлову сидели, у тебя какие-то пробелмы со справкой НДФЛ были, а мы в этот день уже заключали договор и были безумно злы на эту контору :)
у вас распашонка или линейка?
ремонт у нас сейчас в самом разгаре, все записываю в блокнотик, так что потом смогу выложить что, по чем, и где, и как :)
пока есть время - откладывайте деньги на ремонт.
с 1 апреля живем уже.
мкрн.1 к. 21, кв. 56. велкам в гости :))
(правда спасибо УК, топать придется пешком на 15-й. :( - УК лифты отключило в целях экономии эл-ва.)
Snezhana
17.09.2007, 10:24
А вдруг я бы всё-таки ошиблась [:-?] Теперь думаю, мы ещё обязательно пообщаемся :)
У нас распашонка, очень надеюсь, что будет с двумя балконами. А почему вы именно 7-ку выбрали? Мы думали, смотрели, хотели 8-ку, потому что там уже что-то строится, но она прям окна в окна соседнему дому смотрит, а потом мне понравилась 10-ка...
Snezhana
17.09.2007, 10:26
Мне кажется, что у нас ещё много времени, это они пишут, что ГК на конец 2008 года, но что-то мне не верится. Как понимаю, года 2 минимум. А записи это штука полезная, обязательно выложишь, мне уже сейчас муж говорит читать и узнавать, как и что, а главное, сколько нужно денег...
Отправка отредактированного (17 Sep 07 10:30)
выбирали по планировке, у нас такая http://www.su155.ru/common/img/uploaded/subd/sections/i-155/krasnogorie/mkr2_k7_s4_4-12_15-21et_3.gif 76,6 кв.м., из нее проще всего сделать трёху типа такой http://www.pentadesign.ru/index.php?id_art=13 , так же у нас будут окна во двор, что тоже плюс, тока этаж хотелось бы чуть пониже, у нас 16
Ксюшк, зайдем обязательно;)
Наташ, по ремонту-бесценная инфа, напугай сразу скока копить?
Еще нас очень волнует вопрос с гаражом, 20 тыщ за машиноместо это охренеть можно! вы планируете покупать гараж?
мкр.3, корп 1В, эт.23
Кол-во комнат: 3
Серия дома: П44/ТМ25
Срок сдачи обещают на конец декабря 2007 (их бы слова да богу в уши)
Очень ждем, обещали вообще раньше еще, мы так и планировали с малышом, кот. родится в декабре, уже в новую квартирку заехать, но с ними же ничего планировать нельзя, а тем более прочитав, что пишет Ксения, думаю, что все что не делается к лучшему, а то подниматься на 23 этаж без лифта это......
посмотрела ваш домик,ничего себе у вас метраж в трешке:)))
это у вас в доме туалет с окном?;)
Отправка отредактированного (17 Sep 07 13:01)
Да уж, от такого метража сами обалдели когда увидели, там можно на роликах и велосипедах кататься:D Правда самим еще не верится в это.
А по поводу окна в туалете, там можно выбрать с ним и без него, мы выбрали без. Что-то оно нас не впечатлило:)
Snezhana
18.09.2007, 14:47
мы вот про гараж пока не думали и не знаю, что и надумаем, у дома, мне кажется, будет напряженка с парковкой...
И МЫ ТУТА!!!:) 1 микр. 20 корпус :) доделываем ремонт ! как там жить не знаю если честно :( ребенка в школу перевела :)
НАРОД!!! Расскажите мне,что такого классного в этом районе, что стока народу купило там квартиры???
Я тоже хочу )
А сколько там стоит квадратный метр?
цены зависят от серии дома, сроков сдачи ГК, ну и кол-во комнат в квартире
http://su155.ru/ru/service/sale/
Snezhana
20.09.2007, 09:48
Мы купили двушку в 71 кв.метр за 160 тыс у.е. грубо говоря, это 3 км от МКАД, в Домодедово, где мы живём сейчас такая двушка стоит 140 тоже на этапе строки, но до туда 20 км. Район новый, проблем куча сейчас, но мы надеемся, что в будущем всё будет очень даже неплохо. Ну и надеемся на метро, может действительно будет поблизости. Вообще район нашёл муж и сказал, что больше не будет искать, хочет квартиру там, а и я не сопротивлялась :) С СУшниками много проблем, но за такие деньги, увы, иного пути нет...
Snezhana
20.09.2007, 09:51
я тока увидела ответ :) а мы вот наоборот взяли распашонку, потому что я хочу из неё трёху сделать, надеюсь, что с балконом нас не кинут и у нас будет один балкон в коридоре и я хочу сделать что-то типа этого:
http://www.ivd.ru/images/RBP_BIG_895.jpg
Эх, я прям уже вся в мечтах, плитку в ванную выбираю :D
Масик-дома
21.09.2007, 01:32
голые стены? сантехники нема?
при этом дома серии П44Т и ТМ25 (кажись) кот. ДСКа1 строит лучше чем СУшные серии домов, в СУшных ооочень много делать надо.
Масик-дома
21.09.2007, 10:00
.
но квартиры все проданы, новых сейчас не строит, может позже чего еще надумают построить.
есть кто перепродает купленные, но там же прав собственности нет еще.
А так СУшных (СУ155) квартир в продаже много, но не построенных еще.По многих еще и котлована нет.
в серии домов И-155 ничего нема, стоят тока несущие стены и сантех кабины, остальные стены выложены высотой в 2 кирпича, т.е. получается фактически свободная планировка, сто нас вполне устраивает[:-?]
как раз у нашего дома еще котлована нет:(