Просмотр полной версии : Анфиска, ты переехала?
Анфиска, сеня 17 число. Как успехи? Все сложилось, получилось? Если да, рассказывай;)
ой, я в запаре, да мы переехали в субботу, все выходные я выдраивала старую квартирку, хозяевам ключи отдали в воскресенье, как примерная, помыла окна и все в квартире, расстались по-хорошему, на новой квартире у нас маленькое общежитие, мы с мужем и на кухне мальчик-рабочий, остался доделывать там плинтуса,так как еже не все кабели протянули, НТВ-шники не работают до среды как назло, техническая ерунда какая-то, лоджию еще раз красить и дикий камень под укладку, шкаф в коридоре собрать и кухню, думаю как раз еще неделю провозится один. Я в четверг в командировку до воскресенья, так что это муж будет там с ним...сегодня доехали уже с Химок, разница в 20, как мы ехали со Сходненской..вот думаю где бы тетю найти помыть квартиру у меня ужас..как там драить все..или это я просто после 2 дней уборки..думаю..
и молчит партизан:D
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам всего самого лучшего и светлого в новой квартире.
Девочки, "первый пошел", следующий...[:-?]
Юлек, я когда уберусь, расставлю все, обязательно фотки и отчет выложу своего ремонта)) все на что потрачены мешки денег и еще чуть-чуть:D
Я тебя ловлю на слове :D
Ждем-с
Отправка отредактированного (17 Sep 07 17:38)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По первому посту видно, что ты в запаре :)))
ждем отчета
а я чем дальше в лес...тем темнее, блин...
Так, Аленка, не расслабляться и не опускать лапки, все будет хорошо и твой ремонт через пару месяцев будешь просто вспоминать со смехом
спасибо огромное, но мелкие недочеты не дают возможности показать квартирку во всей красе, но главное мы в СВОЕЙ квартире и никто не будет смотреть убрала ты трусы в ванной или так на раковину положила:D ну это шутка, желаю всем той радости, которую мы пережили, когда в полпервого ночи распаковывали матрас:D
+1 Анфиска
И правда Ален, не кисни:D
Могу рассказать веселые истории про наш ремонт.
История первая.
Помнишь, как ты искала проект по электрике? Помнишь, как я кричала: "Какой, ужас. Какой кошмар. Как это ключи не дают".
Так вот на прошлой неделе нам сообщили (совершенно случайно), что данный проект нам тоже требуется. Без него не получим постоянного подключения:D. Спасибо, что не через год сказали.
История вторая.
Нам надо было перекрыть стояк, чтобы поменять краны в санузле. И еще в батареях у нас залит был антифриз, а нужна вода, поэтому тоже надо отключить. Не буду долго писать, как мы искали сантехника (новострой блин)в итоге, когда нашли, цены: 1500 руб. стояк в санузле, + по 3000 руб. за каждую батарею (их 2). Итого 7500 (уже хотела сантехником идти работать). После долгих разговоров с застройщиком, об этом беспределе стоимость "услуг" снизилась до 300 руб. за все. Вот как раз, когда разбирались со стояками, нам заодно сообщили об электрике.
Так что нос не вешай, все будет ок.;)
oksana7721
17.09.2007, 17:34
Жду-не дождусь свего фото + сметы на ремонт.....[:-?]
:D не Анфиска, ты нам расскажи, и во всех подробностях, что же Вы испытали, когда распаковали матрас:D:D:D
А кошку пускали?????:D
да я не кисну
просто надоело терпеть запои этих работяг
доделуют черновые работы - пошлю на хрен (сорри за мой французский)
да, кстати о кошке!
мне тоже нужна будет кошка!!!
и еще:
в 8 марта с 1 сентября подняли цены на 50% уроды. Мы там приглядели идеальное решение для нашей квартирки: диван + раскладывающееся кресло стоило до повешение 100 000, а теперь 150!
за эти деньги я Италию найду!
вообщем бяки они
katesoft
17.09.2007, 18:02
я что-то не в той темке ответила...
ну и тут поздравлю!!!
Вы, наверное, сияете все от счастья!!!!!!!!
Радости и много смеха вам в ВАШЕЙ квартирке!
:D
http://hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&rp=1&i=5662&t=5122
Отправка отредактированного (17 Sep 07 18:02)
у сестры 2 котенка родились 2 сентября
как у сестры родитлись КОТЯТА?:D, наверное все же у кошки, которая живет у сестры)) не нам просто на "запуск"..вот разгребем коробки с вещами и запустим котяру, напрокат у кого-нибудь возьму:),ато потеряется в квартире у меня там аллеи из коробок и мешочков-мешков.
оооо Юль, про матрас, это почти сексуальное удовольствие -распаковывать матрас, вчера даже в Сладком сне белье новое купила, так как блин не помню в какой коробке постельное засунуто, я же коробки подписала, только балда подписала "вещи из шкафа" -вот..без комментариев..
к поздравлениям!!
Какое же это счастье переехать в СВОЙ ДОМ!!!
Здорово!!
Желаю вам поскорей разгрести с оставшимся и насладиться новыми ощущениями в новом красивом доме!!!
Эх.. когда же мы наконец переедем..
24Катерина
21.09.2007, 16:31
Анфиска,
ПремьерСервис-Клининг раньше они брали разовые работы по мойке квартир
сейчас не знаю, позвони.
homjachok
21.09.2007, 17:27
поздравляю с переездом!:)