PDA

Просмотр полной версии : вытяжка, духовка, варочная панель, стиралка, посудомойка, у кого какие ,

Buna
21.09.2007, 00:48
почему, расскажите плиззззз :)

какие стоит брать, какие нет.

Отправка отредактированного (21 Sep 07 00:49)

Масик-дома
21.09.2007, 01:24
стиралка электролюкс. очень нравится. но нам ее отдали. себе бы покупала ардо. италия и недорого. то что мне нравится стоит 11-12т.р
посудомойку будем брать веко. очень хвалят эту фирму. стоит порядка 9т.р

духовку и варочную панель бралабы виерпул. у брата и у приятелей такие. очень классные. по цене - не знаю.

Koluchka
21.09.2007, 08:08
вытяжка - Krona
духовка - Аристон (поздно нашла - купила бы Бош духовка + микроволновка - реальный рулеззз!)
варочная - аристон (электро, независимая)
стиралка - Индезит (лет 6 уже - мне нравится, стиралку бери с а) отсрочкой запуска, б) экраном - скока времени осталось до конца стирки - удобно)
посудомойка - аристон (45 см - вполне хватает)

Ардо - стиралка у моей мамы - из сервиса она не вылезает.
Веко - это китай, тока фирма зарегистрирована в Австрии.

Отправка отредактированного (21 Sep 07 08:09)

Масик-дома
21.09.2007, 09:48
.

Масик-дома
21.09.2007, 09:49
.

Angels
21.09.2007, 09:53
Стиралка - Индезит (с сушкой, сборка в Италии)
Духовой шкаф - Bosch
Варочная панель - Bosch
Вытяжку еще не выбрали, сами не можем выбрать...

Отправка отредактированного (21 Sep 07 09:55)

Koluchka
21.09.2007, 10:11
ага, россия. НО за 10 лет у сестры и почти 6 у меня не ломается.
по Веко такого опыта нет. Оно ваще не так давно. среди моих знакомых увы не самые лучшые отзывы.

Motor
21.09.2007, 11:11
10 лет назад Аристон еще в России не делали, поэтому ваша и не ломается.
А вообще с техникой - как повезет. Может сломаться и родной сборки.
Только сейчас практически все производство вывели из Европы в страны Азии.
Это все равно, что утверждать, что Мазда собирается в Японии (в Японии собираются только праворукие модели, леворукие делают в Корее) или Труссарди шьют в Испании (на самомо деле есть завод в Тунисе)

Про марки: всю жизнь пользовались Электролюксом, сейчас выбираем между нам и Бошем.

Mashkin
21.09.2007, 11:38
стиралка Аристон AQSF 129 узкая - посоветовали знакомые. Я ею очень довольна, стоит около 13000

варочную и духовку хочу электролюкс, опять же по совету друзей

у меня есть вопрос по варочным поверхностям: есть за 7000, а есть и за 15000. В чем разница???
или я окончательный тормоз и не вижу разницы, или надо этот вопрос изучить более детально...

вытяжка САТА

Отправка отредактированного (21 Sep 07 11:54)

Motor
21.09.2007, 11:52
в марке, в месте сборки, в зависимости/независимости от духовки.
но в основном в марке производителя

Алинка
21.09.2007, 13:33
стиралка:
http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/electrolux/ews_1030/

посудомойка:
http://www.holodilnik.ru/built-in/full_dishwashers/ariston/li_480/

варочная панель:
http://www.holodilnik.ru/built-in/electrical_cooktops/zanussi/zk_630_lx/

духовка:
http://www.holodilnik.ru/built-in/electric_ovens/zanussi/zou_241_x/

про свою вытяжку я уже писала:
http://www.jetair.ru/classic/fs301.htm

так как это все покупалось пару лет назад,то,признаться,не помню почему бралось именно это добро,но перед покупкой проводился мощнейший мониторинг всего имеющегося в наличии,и ничего не покупалось "от балды"
и,выходит,что все это прошло отличную проверку временем - претензий нет ни к чему ТТТ

А не стоит брать ничего БОШевского.В памяти четко осталось,что там большая переплата за бренд,хотя делают эту технику в странах3его мира

Motor
21.09.2007, 13:50
всю технику делают в старанах 3-его мира
из Европы практически все вывели

Алинка
21.09.2007, 13:54
Motor писал(а):

> всю технику делают в старанах 3-его мира
> из Европы практически все вывели

прально!и тогда фигли переплачивать за бренд:D

вроде говорят,что одна только фирма сохранила производство в европе - миеле,но она стоит жуть сколько

Motor
21.09.2007, 16:31
нормативы сборки и характеристики деталей остаются европейскими.
бренд тратит бюджеты на разработки новых технологий, чего не делают менее бюджетные марки.
вы платите именно за новые технологии, которые в силу своих мощностей могут разрабатывать только сильные бренды.

выход: можно обратить внимание на разные линейки одного бренда. Пример Электролюкс: в нижнем сегменте Занусси, в среднем - сам Электролюкс, в высоком - AEG

лично мое мнение: Миле всегда лючше Боша, а Бош всегда лучше Ардо/Веко и иже с ними.

Buna
21.09.2007, 17:56
все эти вытяжки из нержавейки ни фига не нравятся, а у Кроны и черные, и коричневые есть. И цена нормальная.

Колючк, а вытяжка по шумности как, не сильно шумит?

Jasmine_L
21.09.2007, 19:08
у меня духовка и варочная панель аристон - всем довольна - единственное у меня она зеркальная -панель варочная поэтому требует ухода за собой...иногда жалею что матовую не взяла...или черную...зато конечно смотрится красиво :)))
холодильник вирпул модель не помню- черны со стальным :))оч нравится ( есть нулевая зона так называемая - часто пользуюсь !!)
стиралка самсунг- работает но я ее не рекомендую она у нас один раз ломалась - сделали по гарантии - кстати да рекомендую с экраном- оч удобно -видно сколько по времени осталось до конца стирки!!!
посудомойки нет - оч маленькая кухня...
вытяжка не помню какая но не оч дорого стоила ...
вот что я для кухны рекомендую это каменную мойку- кайф - в уходе она идеальна и смотрится красиво !!!;)

Koluchka
21.09.2007, 19:45
нормально. При включенной я и по телеофну разговариваю, телек смотрю, ребенок спит.
Ты прийди в магазин - они висят, их можно повключать (в Мире точно так можно было).

Цыбулька
21.09.2007, 20:30
Вытяжка Индезит
Плита Бош
Холодильник Шарп
Довольна всем, кроме стиралки, хочу ее поменять. Не устраивает тем, что мало программ в ней и нет функции взвешивания.

Цыбулька
21.09.2007, 20:31
.

Отправка отредактированного (21 Sep 07 20:31)

Цыбулька
21.09.2007, 20:35
Там есть программа Ручная стирка шерсти
Ты реально хорошие вещи стираешь? Не портятся? Не садятся? Я просто в своей 2 кофты запорола, теперь стираю руками и подумываю купить новую стиралку.

Отправка отредактированного (21 Sep 07 20:36)

Annnushka
21.09.2007, 21:05
Сейчас: духовка, варочная панель, посудомойка 45 и встроенная микроволновка Бош. Всем очень довольны.

Про посудомойки: лучше брать хорошие и дорогие бренды, т.к. дешевые могут очень шуметь, да так очень, что телевизор невозможно смотреть, я не поверила, пока сама не увидела и не усышала такую:( Со стиралкой то же самое: купили на дачу родители дешевую Самсунг, так она при отжиме скачет по всей ванне :/ Хорошо, что ванна большая :)

Будем брать: духовка, варочная панель, посудомойка 45, стиралка - Бош, микроволнеовка вирпул (только потому, что у ниж есть квадратная модель), холодильник или Либхер, или бош-сименс. С вытяжками еше не определились.

Jasmine_L
23.09.2007, 17:13
У меня самсунг но не из самых прям дешевых, не скачет, может не правильно выставлена она?

Annnushka
23.09.2007, 20:18
Подскажи, а что у нее надо "выставить" что б она не скакала? По мне - так она просто плохаядешеваянекачественная, поэтому и скачет и громкая тоже.

Но что поделать, родители "сэкономили"...

Jasmine_L
23.09.2007, 21:28
:) да я не спорю самсунг не лучший выбор. . .Мы просто оч много всего покупали и тоже видимо с экономили так что я бы тоже не советовала покупать этой фирмы машинки :) я имела ввиду выставить - это ровный пол и т д ,это обычно делают когда подключают :) я в этом не спец :)

Алинка
24.09.2007, 10:30
Да,стираю
ТТТ ни одной вещи не испортилось
Ну,истесссно,после стирки их еще нужно нормально разложить и расправить,и тогда точно все ок будет
Я вообще в машинке стираю абсолютно все,включая эластичные колготки:D

Алинка
24.09.2007, 10:33
Annnushka писал(а):

Со стиралкой то же самое: купили на дачу
> родители дешевую Самсунг, так она при отжиме скачет по всей
> ванне :/ Хорошо, что ванна большая :)

Не хочу защищать самсунг,не знаю его,но тоже думаю,что раз скачет,значит,неправильно установлена
У нас сначала стиралку свекр установил - она скакала,так мы вызвали специально обученного человека,он нам ее переустановил, и больше она не скачет;)

Алёнка
24.09.2007, 10:53
Холодильник - Либхер
Вытяжка - Бош либо Фалмек
Варочная панель - Бош
Посудомойка - нет
Духовка+свч - Бош
Стиралка - Бош либо Миле

Цыбулька
24.09.2007, 17:57
.

котька на работе
24.09.2007, 18:27
посудомойка - Бош, варочная панель - занусси,
микроволновку, холодильник, стиральную машину - не помню.:) но все устраивает

Lutik
24.09.2007, 20:02
Плита индезит - довольна.
Стиралка Бош - купили, после того. как поюзали аналогичную у друзей в германии. Очень нравится.

margaritka
25.09.2007, 14:43
ВЕКО - хорошая фирма... была, пока собирали в Турции (это турецкая фирма). У нас стиральная машинка ВЕКО, вроде не жалуемся, второй год (ттт).
А сейчас ВЕКО начали в России собирать - вот отсбда и большой процент брака!

margaritka
25.09.2007, 14:48
Мы зимой покупали холодильник и плиту (стеклокерамика) Электролюкс. Сборка родная, не в Азии. Это было основное условие выбора техники. Сборки во всяких там Польшах, Болгариях и т.п. нас тоже не устраивали. Выбирали между Электролюксом и AEG, по цене были одинаковые, и внешне одинаковые, только названия разные, поэтому взяли то, что было в наличии.

Юля-ля
25.09.2007, 18:35
2 Буна (Натали) напиши если не сложно, как определишься. И еще где будешь покупать - в магазине или через интернет.
А то мне тоже скоро предстоит, спасибо.

Buna
25.09.2007, 22:57
стиральная машина уж точно, и посудомойка скорее всего. Вытяжка наверное Крона. По другим еще не знаю.
покупать скорее всего все вживую будем, думаю в МедиаМаркт заехать, присмотреться там. Может на скидки попадем :)

АнфискА
26.09.2007, 10:18
а у меня все Gorenje, машинкой очень довольна, стирает лучше, чем до этого Zanussi, поменяю потом встроенный духовой шкаф и холодильник, мне уж очень эта линия нравится..
http://www.gorenje.by/Pininfarina.html

Himik
11.07.2010, 00:20
производство катализаторов каталитического крекинга типа ЦЕОКАР, различных типов синтетических цеолитов, технических силикагелей, силикагелевого носителя для синтеза спирта, адсорбента силикагелевого салаватского мелкопористого (АССМ), силиката натрия растворимого и стекла натриевого жидкого.