Просмотр полной версии : измельчитель отходов, нужная ли вещь?
Annnushka
27.09.2007, 22:44
.
Нат, я бы купила, по мне так очень нужная вещь, моешь тарелки и не заморачиваешься по-поводу того, что можешь забить раковину.. и еще такой нюанс, у меня муж всегда когда заваривает чай, маленький чайник споласкивает вместе с чаинками и меня это бесит..потому что забивается..а мне приходится вычищать..
я читала какую-то статью про них и давно поняла - себе точно куплю! только есть минус у них - нельзя туда смывать волокнистые отходы (типа луковой шелухи), которые могут намотаться на ножи и испортить их
Цыбулька
29.09.2007, 22:36
Я просто впервые о ней слышу
http://vsemoyki.ru/izmelchitel.htm
котька на работе
01.10.2007, 12:43
й меня у тети в ракивине установле, очень удобно!!! сама лично испробовала
Я всеми руками и ногами ЗА неё. Очень удобно. У нас мойка с 2-мя отделениями: большим и маленьким. Так вот мы поставили её в маленькое. Вот как я использую измельчитель: готовлю чё-нить, достаю все овощи, сваливаю, мою и чищу их в это отделение. А потом включаю измельчитель и все отходы-очистки перемалываются. И чисто, и мусорное ведро пустое.
Измельчаем также там початки кукурузы и арбузные корки.
Любопытная кошка
02.10.2007, 13:48
Я тоже озадачивалась этим вопросом и однозначно решила - вещь очень полезная. Один только БОЛЬШОЙ для меня минус - измельчитель занимает все место, предназначенное под ведро. С учетом того, что не все отходы подлежат измельчению, без ведра не обойтись.
А я решила что мне не нужен такой девайс. Проблема мусорного ведра всё равно не решается, полезное пространство занято. А всё ради того, чтобы картофельные очистки в раковине смыть. Мне не лень их в ведро выкинуть.
А места он немного занимает. Ведро-то мусорное всё равно должно быть...