Невестка
02.10.2007, 13:28
Девочки,помогите разобраться,свекровь просит меня помочь,а я пока не могу до юриста дойти ребенок более оставить не с кем.
Есть кооперативная квартира и 4 человека,имеющих к ней отношение.
Свекр - собственик кооператива+ там прописан.
Свекровь - состояла с ним в браке при покупке квартиры + прописана
Их дочь - уже была рождена когда квартира покупалась + прописана
Их сын - родился в этой квартире,был там прописан до совершеннолетия после выписалася.
Так вот,свекр неделю назад ушел к другой тетеньке,щас он собирается разводиться,но дабы не было вопросов согласен подписать дарственную или что то подобное на свекровь или кого то из детей(но не факт что подпишет пока тока разговоры)
Вопросы:
Кто на что в данный момент имеет право?
Каким образом переоформить квартиру чтобы его новая жена в последствии не имела к ней никакого отношения?(дарственная или что?)
Ну и выслушаю любые советы и рекоммендации:-) Заранее спасибо!!!
Есть кооперативная квартира и 4 человека,имеющих к ней отношение.
Свекр - собственик кооператива+ там прописан.
Свекровь - состояла с ним в браке при покупке квартиры + прописана
Их дочь - уже была рождена когда квартира покупалась + прописана
Их сын - родился в этой квартире,был там прописан до совершеннолетия после выписалася.
Так вот,свекр неделю назад ушел к другой тетеньке,щас он собирается разводиться,но дабы не было вопросов согласен подписать дарственную или что то подобное на свекровь или кого то из детей(но не факт что подпишет пока тока разговоры)
Вопросы:
Кто на что в данный момент имеет право?
Каким образом переоформить квартиру чтобы его новая жена в последствии не имела к ней никакого отношения?(дарственная или что?)
Ну и выслушаю любые советы и рекоммендации:-) Заранее спасибо!!!