PDA

Просмотр полной версии : выставки,журналы, книги и прочие материалы по дизайну

Лерка
03.10.2007, 16:12
вот у меня возник вопрос:

использовали ли вы какие-либо материалы из предложенного списка?
если да,то какие.ну и отзывы конечно интересны!

я счас в поиске дизайна для своей квартиры)пока смотрю кое что в интернете.
мое мнение-
много мусора нужно просмотреть прежде чем найдешь что-то стоящее если искать по инету,то лучше всего по протоптанным дорожкам,т.е.по советам знакомых, друзей и прочее.
иногда просматриваю журнал "идеи вашего дома"- интересный журнал,но как и следовало ождидать куча рекламы.

Отправка отредактированного (03 Oct 07 16:12)

Лерка
03.10.2007, 16:14
кстати,еще интересно:может кто посещал выставки перед или в процессе ремонта?тож отзывы нужны?что полезного переняли из увиденного на выставках?
я тут покапалась и нашал!скоро будет выставка интерьеров и дизайна.[:-?]

Motor
03.10.2007, 16:17
мы используем интернет, журналы и собственную фантазию
кстати, очень помогают рекламные кампании произодителей.
а где выставка будет?

Лерка
03.10.2007, 16:26
выставка будет в крокусе,а что за сайты,какие журналы использовали?а рекламные компании это просто реклама в журналах или рекламные акции и тп?

Buna
03.10.2007, 17:41
Идеи вашего дома,
также у них выходят журналы по тематике, Кухня, Ванная,
у меня два журнала по Кухне, один Ванная,
там и обзоры техники, и разные дизайн-проекты в разных сериях домов.

Ну и конечно подсматриваем у тех, кто уже сделал ремонт :)

Несколько идей у меня своих было, хотя мои домашние вначале были против (касаемые переноса дверных проемов).

Daniella
03.10.2007, 23:27
Как дизайнер, советую вам журнал "Салон" полистать, можно еще "Лучшие интерьеры" ;)

Buna
03.10.2007, 23:48
интересного и подходящего почему -то ничего не увидела :(
есть что-то.. но это что-то - явно не для типовых квартир :)

Лерка
04.10.2007, 10:35
согласна с Натали.я тож листала и Салон и интерьеры,но кроме пафоса ничего не нашла:(

Лерка
04.10.2007, 10:37
идеи вашего дома тож иногда смотреть не на что,а иногда прям светлые идеи там!вообще я вчера просматривала журнал Мебель-там кое что можно подглядеть;)кроме мебели есть и кое какие интерьеры и варианты[:-?]

Лерка
04.10.2007, 13:38
Лёночка, спасибо за совет про журналы!я все таки посмотрела несколько номеров.да,как и в любом журнале номер к номеру не приходится.иногда бывает что-то интересное!кое что взяланазаметку;)