Просмотр полной версии : Мы купили квартиру по ипотеке!! Урра!!
Девчоночки, всем привет. Давно не писала на форуме, но читала постоянно. Спешу поделиться новостью. Рапирает от счасть я во все стороны:) Купили с мужем квартиру по ипотеке. Чероез 2 недели получаем свидетельство и перезжаем в СВОЮ КВАРТИРУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это супер! Вот мы тоже ключи ждем. А у вас новая или вторичка? Ремонт будет?
У нас вторичка. Квартира в хорошем состоянии. Обои в большой комнате поклеим (старые хозяева не успели) и застеклим окна, лоджии. У нас их целых 3!:) И еще подумываем, реально ли увеличить комнату за счет лоджии. Если да и затрат будет не очень много, то попробуем сделать это.
Поздравляю! Мы тоже собираеися по ипотеке покупать :) Вы в каком р-не взяли?
Да, я сначала не посмотрела :D Вы сколько квадратов купили?
Поздравляю, желаю счастья большого-пребольшого в новой квартирке;)
Общая площадь 49,6. 5 этаж 9-ти этажного дома. Район хороший, транспорт рядом ходит. До родитеоей моих близко, можно пешочком прогуляться даже:)
Спасибо за поздравления:)Мечты сбываются:)
поздравляю!!!
своя квартира - это замечательно!!!
Если чего-то очень хотеть и стремиться к этому, то обязательно сбудется;)
Иришунчик.
04.10.2007, 15:46
Поздравляю от всего сердца!Своя квартира это действительно замечательно.Живите дружно и наслаждайтесь!:)
Поздравляю!!!
Да своя квартира , это такое счастье, сама об этом мечтаю, надеюсь все сбудется:)
Поздравляю от всей души!!
Это такое огромное событие!!!
Сама не дождусь, когда мы всвою недавно купленную квартиру наконец переедем)
моно по секрету спросить? во что это вам вышло по деньгам??? (г.Тверь) можно на аську. 256622841