Просмотр полной версии : кто где технику покупает? крупногабаритную,
в обычных магазинах или же в инет-магазинах? (в каких).
мы почему-то боимся в инете покупать.
покупала только раз обогревать через васко ру, с обогревателем все ок, но он и стоил 2500р, а что-то дороже стремно покупать.
Отправка отредактированного (06 Oct 07 15:15)
магазины большие, выбор у них огромный :)
посомтри в Ультре: www.ultracomp.ru
Мы там покупали очень много всего, цены можно смотреть по второй колонке. Если что-то понравится, я скину наши данные.
Цены приятные. Работают четко.
брали на www.mirbt.ru правда, что заказывала не было в наличии, но с оператором выяснили, что есть и сразу привезли.
мы в васко брали стиралку и варочную панель, но не в нэте а в магазине
большинство крупных интернет-магазов - это дочки больших сетевиков
например Теххом - это дочка Электрофлота
цены в нете ниже, тк там не платят аренду за магазин, а только за склад.
покупаем через нет уже лет 7, накладок никаких не было
фавориты: теххом, 003, холодильник, ультра.
в васко брать не рекомендую, тк они не всегда но часто мухлюют с гарантией: гарантийный талон выписан не через васко,а на др компанию и когда происходит гарантийный случай выесняется, что этой фирмы уже нет и чинить по гарантии негде.
Annnushka
07.10.2007, 14:15
Большинство инет магазинов техники - это те же магазины, бывает, что в торговых центрах, бывает торг. точки на горбушке, бывает крупные сети. Мы брали в инет магазине несколько лет назад посудомойку варочную панель и духовку. Как потом выяснилось, у этого магазино точка на горбушке. У нас нареканий не было. В этот раз тоже будем чрез инет магазины брать.
Буна, а вы уже сейчас технику покупаете?
Мы в течении 2 недель ближайших планируем все ( всю-всю технику для пустой квартиры) купить. Эх, нам бы объединиться и требовать скидку за объем :))
А еще я открыла для себя сайт gorbushka.ru, там по артикулу можно запрос делать, потом по цене сортировать, и очень привлекательные цены можно найти.
покупала в инет магазине
причем в том где дешевле
правда именно потому, что платила приличные деньги за технику, предвапрительно позвонила в сервисные центры и четко выспросила, что мне должны привезти вместе с техникой, где и какая печать должна стоять и так далее:D
скидок за объем я в нете не нашла, к сожалению
сами на этой недели закупали всю технику в квартиру
фих нам скинули
Annnushka
07.10.2007, 20:20
Масик, расскажи плиз поподробнее, что тебе сказали в сервисных центрах? На что обращать внимание?
Ой, а мне очень нравится покупать в интернет-магазинах.
Мало того, что дешевле, так еще и проблем с доставкой нет - в том плане, что все договоренности по доставке почему то проще - постоянно с интернет-магазином на связи по доставке, времени доставки, если задерживаются в пробке - перезванивают.
Естественно, сначала выбор в реале, а потом заказ в интернете.
Брала:
плиту в М.Видео (интернет-магазине)
холодильник в m3x.ru
что еще, не помню уже что - в 003.ru.
Все понравилось, притензий к товару и качеству доставки нет.
Холодильник_точка_ру
наша знакомая там брала всю технику в новую квартиру - от чайника до холодильника
мы там брали мелкую технику - блинницу, пароварку, стиралку маленькую и тд
Есть и инет магазин, и розничные точки
это другая торговая марка Эльдорадо. наверное,про эльдорадо объяснять не надо?...
вобщем, наташ, где угодно, тогдко не в этих двух местах
мы покупали на горбушке (плита, вытяжка), холодильник - по инету (смотрели щупали в МИРе), бойлер - по инету... что еще?
У меня брат там работал.
Еще он сказал, что все магазины электроники М-видео, МИР, Техно-сила и прочие закупают технику у Эльдорадо, вот так вот :)
стиралку покупали в МИРе - на акцию попали, поэтому там выгодно оказалось. на 35% дешевле. посудомойку не покупали.я бы в инете брала
А если покупать в инет-магазинах,например, встраиваемую технику, то установку кто делает? Они же или отдельно вызываются установщики?
Какая ещё, блять, дочка Электрофлота?
Работаю в этом магазине уже несколько лет, слышу впервые!