Просмотр полной версии : А расскажите мне
какие районы в Москве и ближ. Подмосковье дешевле остальных?
Хотя понимаю, что сово "дешевле" в тему о желье не очень подходит...[:-?]
первое, что пришло на ум
в Москве:
южное бутово
выхино
химки, наверное
В Подмосковье:
апрелевка, подольск, троицк
хотя квартира в хор доме в Апрелевке может стоить дороже 5-жки на Выхино
сорри, что с мал букв
Химки самый дорогой из Подмосковья..
Южное Бутово одно из самых дорогих в Москве по окраинам [:-?]
самое дешевое подмосковье это Люберцы.
самая дешевая Москва это Кожухово которое за косино ( выхино) 5 км от мкада.
Спасибки...Примерно так и предполагала:)
Кожухово посмотри
мы сейчас здесь квартиру снимаем
все в общем-то здорово, цены на кв низкие. Пончалу мы даже хотели продавать по переуступке свою и покупать здесь. Но прожив полгода безумно захотелось отсюда уехать!!!
Во многом из-за экологии - вонь здесь примерзотная....
???
ого как я отстала от жизни!
всю жизнь считала, что Химки - это Москва
а Южное Бутово (я там сейчас живу, так что тапками не кидать!) - отстой.
Точнее та ее часть, где я живу - ул. Горчакова. В ЮБ правда есть улица с дорогими домами и за ЮБ есть очень дорогой поселеко таунхаусов
но там, где живем мы...извините, но я бы и 2000 за метр не дала бы...
я в Железнодорожном живу - вроде не очень высокие цены
Мы сейчас в Химках квартиру покупаем. Цены самые разные
кину тапок! :p квартиры большие,и удобные. Минус отделки, как правило это линолиум на потолке в туалете и в ванной и кривые подоконники. В остальном все просто супер. сам район намного лучше чем все остальные, минус - удаленность и пробки на МКАДе. По сравнению с тем, где я раньше жила (Университет) Бутово просто шикарный район. Куча нужных магазинов, суперская природа, обалденный ухоженный район. Я бы с удовольствием там купила квартиру с мужем, но далековато от центра,это самый большой минус. Там у нас живут родители. мы сейчас в Перово, до центра 15 минут, но район отстой полный.
мы купили в уже построенном доме в Долгопрудном двушку 58 кв.м. за 121000у.е. Знакомые купили трешку в Химках тоже в уже построенном доме, метраж не знаю, 180000у.е.
Химки, Красногорск- дорого..из подмосковья может быть Нахабино, Троицк, Железнодорожный...а Москва - Кожухово и Выхино...
а вообще все дорого:(
так и знала, что это будет твой тапулька :)
минусы ЮжБут - это отсутствие нормального городского транспорта: 1 маршрут из ясенево + 1 маршрут от Дм Донского. и там и там по одному !! автобусу!
соседи - тк практически сплошь соц жилье, соседи соответствующие (по крайней мере в моем доме. Хотя сама всю жизнь прожила в соц найме, но в Бутово с этим как-то особенно жестко). Яйца на моей машине - норма.
пробки и удаленность от центра - без комментариев. Работать в центре и жить в Б - противопоказано для здоровья
район идеален для пожилых и для семей с детьми - инфраструктура действительно сильная
Все что более нормальное по площади -цены высокие, я не беру район старых Химок..
Ален, вот я тоже из южного прям напротив копейки живу и если честно эмоции неоднозначные, когда только переехала к мужу считала отстоем, сейчас мне с одной стороны нравится с другой все тот же отстой. Мне нравятся недорогие салоны красоты, обувь и ключи можно сделать недорого, копейка та же дешевле моей пятерки на ленинском. Магазинчиков шаговой доступности куча, а у меня были 2 да и те снесли:(. А вот соседи, быдло (сорри) на площадке собака написала даже не подумали помыть, засрано все и зассано,чтоб консьержке платить так с боем. Зато у меня подьюезд вылизан сделан хороший ремонт как внутри так и снаружи мы и на своей площадке плиткой все выложили лифты моются красятся периодически, сказка короче, удовольствие 250р. в месяц.
Возвращаясь к теме тут кто то писалпро квартиры недалеко от белой дачи и вообще скажите, щас реально в ближнем подмосковье однушку за 80000 купить?
я там вроде как временно живу
тк ремонтируем свою квартиру в нов чер (ЦС)
и все же минус в виде МКАДа и пробок настолько огромен, что никакая инфраструктура не спасает, даже теже магазины - пока доедешь ни жрать ни тем более в салон красоты не захочешь
Нам в ИНКОМе говорили, что в МО самые дорогие Химки и Красногорск. В другом агентстве сказали Реутов и Одинцово. В общем мнения расходятся...
короче, старая песня - смотря ЧТО и СКОЛЬКО сравнивать: пятиэтажку в Бутово и новую высотку в Химках, понятно, что Химки будут дороже
ведь мы не знаем ни года дома, ни из чего он построен, ни метража
Daniella
08.10.2007, 21:49
вообще всегда более престижными считались районы на западе и на севере москвы и подмосковья, юг, юго-восток самыми неблагоприятными и соответственно дешовыми, по одной простой причине, в ммоскве преобладают северо западные ветра и поэтому вся гадость со всей москвы, весь дым с заводод, все выхлапы летят с северо-запада а юго-восток...
Масик-дома
09.10.2007, 07:19
ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!
и магазины здесь есть ЛЮБЫЕ! и транспорт нормальный и природы достаточно.
Масик-дома
09.10.2007, 07:20
там сейчас много стоят и можно попасть на хорошие варианты. транспорта много и пробок мало.
за 80 тыщ не реально :( 120 минимум :(
а я ща тож тапки кину :D
те кто жил в южном бутово лет 5-6 назад поймут меня...
что было:
1. глухая деревня, ни природы ни чего
2. выезд только на автобусе до ясенево час по пробкам мкада, на маршрутке минут 40, до аннино на автобусе минут 40.
что стало:
1. природа, экология
2. метро Бульвар Дмитрия Донского ( первое метро за мкадом), легкое метро - я на работу до варшавки доезжала за 40 минут.
А вообще Южное Бутово делится на три части, разделенные между собой легким метро и железной дорогой.
Первая часть сплошные высотки, вторая парки, пруды, дома максимум 12тиэтажные ( правда есть у нас тут три небоскреба 20тиэтажных - но они картину не портят), а третья старое бутово за железкой.
А может мне просто повезло, что живу я во второй части :Dи на самой красиыой улице :D
кстати... если тебе нужно просто слово "Москва", "московская прописка", а не удаленность от центра, то посмотри Внуково - Изварино.
спасибо...мне нужна квартира...прописка у нас есть с рождения...хоть один плюс:D
За 80 не думаю, что реально. Хотя если совсем убитая на первом этаже старой 5тиэтажки. Но вам же такая не нужна)
Но 120 это далеко не минимум.:)
Мы сейчас двушку за 120 смотрим. Пока ниче не высмотрели :D Но мы только начали.
Мы на прошлой неделе смотрели квартиру в Старых Химках (600 м. от МКАД) на ул.Энгельса, за 95 тыс., 1эт. в кирпичной 5-этажке. Квартира в среднем состоянии, дом мрачный. В итоге нам понравилась квартира на 10 тыс. дороже, но в том же р-не. Если хорошо поискать, то, может, за 90 тыс. можно найти, ИМХО не меньше. А за 80 в Подольске много предложений.
только что посмотрела на kdo.ru
вторичка
Однушки 35-40 метров
Балашиха - 100 тысяч
Голубое - 80 тысяч
Дмитров - 90 тысяч
Домодедово - 100 тысяч
Королев - 100 тысяч
Красногорск - 110 - 130 тысяч
Лыткарино - 110 тысяч
Люберцы - 110-120 тысяч
Реутов - 140 тысяч
Солнечногорск - 100 тысяч
Химки - 100-130 тысяч
Двушки 45-50 метров
Балашиха - 140 тысяч
Дмитров - 110-120 тысяч
Домодедово - 130-140 тысяч
Королев - 120-130 тысяч
Красногорск - 130-140 тысяч
Лыткарино - 110 тысяч
Люберцы - 120 тысяч
Реутов - 130-140 тысяч
Солнечногорск - 100 тысяч
Химки - 150 тысяч
Щербинка - 150 тысяч
Электросталь - 70-80 тысяч
А двушки в Подольске почем, не знаете?
Спасибо.
Ань, спасибо за ссылку http://kdo.ru/. Там смотрю :)
В Солнечногорске однушки до 40 м стоят дешевле :)
Капка с работы
09.10.2007, 13:06
согласна, Перово - отстой, у меня ощущение, что там что-то даже на уровне энергертики, толь дело Ясенево, Бутово
А я вот не согласна с Вами по поводу Перово... Можно уточнить где именно в Перово вы проживаете?
Капка с работы
10.10.2007, 17:24
улица Плющева, недалеко от станции, идешь вечером, светло аж как днем, прям в окна фонари со станции светят...красотаааа
Ну та часть Перово конечно не очень, я согласна... А вот та которая около метро очень даже хорошая! Я просто сама всю жизнь живу в Новогиреево, поэтому знаю всю округу очень хорошо! И мне очень нравится... Целых три лесопарка рядом! Гуляй - не хочу... Кинотеатр и прочие развлекухи! Так что вы зря отзываетесь так плохо!