Вход

Просмотр полной версии : Подскажите ГДЕ искать?!

Шумелка
14.10.2007, 12:49
Я к Вам за помощью. Просто не знаю уже как искать, ГДЕ??

Хотим купить участок в Подмосковье 50-90 км от МКАД (20-50 тыс$) или участок с домом (но это менее вероятно, т.к. дом должен быть по строгим критериям и около 150тыс$). В агенстве в основном элитное жилье предлагают, что нам совершенно не нужно и по цене соответственно никак не подходит, сами смотрим в "из рук в руки", но то, что подходит уже продано, хотя объявление только вышло в интернете например. ГДЕ, на каких сайтах или из каких источников найти информацию???

Как вообще это делается, с чего начать? Может нужно в тот район, где ищем поехать и как то узнать (но не по домам же ходить спрашивать :D), куда нужно прийти (председатель... районное управление какое то??) или это вообще брежу я и так не делается?

:( Помогите, хоть каким советом, не знаю как еще искать?

Motor
14.10.2007, 18:23
в из рук в руки можно
www.irr.ru

или в квартира, дача, офис
www.kdo.ru

или в недвижимость и цены

Daniella
14.10.2007, 19:51
может разместите сами объявление что купите участок и т.д и т.п..

Шумелка
15.10.2007, 00:35
из рук в руки как раз и смотрели, но нужно чаще я так поняла... Будем смотреть еще и www.kdo.ru Возможно действительно там же сами разместим объявление о поиске, как раз об этом тоже подумала.
Спасибо!:)

Дочка Варвара
15.10.2007, 09:46
в циане есть обьявление о загородной недвижимости, www.cian.ru, так же можно глянуть газету сделка, а самое разумное ехать в то место и у людей поспрашивать, кто что продает. дешевле будет однозначно.

Any
15.10.2007, 21:12
у меня брат в мае купил дачу - 6 соток, 90 км от мкада в сторону внуково ( киевское шоссе), небольшой домик - 5 на 6 по-моему...
купил за 180 тысяч рублей.
объявлений море копал на молотке [:-?]

Шумелка
15.10.2007, 22:02
В том то и вопрос- у кого спрашивать? Не по всем дворам же в деревне хоить... Хочется понять у кого спрашивать?