Просмотр полной версии : Плитка со склада
Девочки, кто покупал плитку у Светланы со склада, подскажите:
- вам какие-нибудь чеки выдавали, о том, что вы у них купили?
- как происходил процесс проверки плитки на наличие сколов и дефектов? у меня 40 коробок. Все надо вскрыть и просмотреть и только после этого деньги отдать? Меня водитель не прибьет?
У Светланы мы не покупали..
Но по проверки, я тоже планировала смотреть каждую коробку..у нас их больше )))
Я вскрыла 4 и уже надоело.. Если есть сколы их видно сразу.. у нас была поврежденна плитка, углы мятые, коробка не ровная.. вот те я вскрывала.. Из 3 паллет плитки (коробочно не знаю, слишком много), браком вышли только 6 плиточек.. которые заменили в тот же день.
В любом случае.. за водителя можешь не переживать, ему нужна твоя подпись, а как ты будешь проверять - твой выбор..
У нас была испанская плитка, и оплачивали мы по факту доставки. Водитель попался золотой :)
Annnushka
01.11.2007, 14:21
я покупала. чеки и все документы дают обязательно. Скажу больше - лишнбб плитку можно вернуть (только целыми коробками), там небольшой % вычитают, но все же.
У нас заказ был небольшой, но набрали нам его из разных партий и коробки были скотчем скреплены, муж сказал, что нам нужны только целые коробки из одной партии. и нам все поменяли (мы сами на склад ездили).
На основе личного опыта приобретенияя плитки скажу: никогда каждую плитку не проверяли. Важно чтобы один цветразмер плитки были из одной партии (пишется на коробке) и коробки имели заводскую заклейку (ну что б было видно, что коробки не вскрывались). Ну изредко бывает, что из всей партии 1 поитка расколотая, это нормально, все же закладывают 5% боя.
Девочки, а как у Светланы купить плитку, подскажите!!
Мне тоже интересно и что за склад и какая плитка
ниче не проверяли, дело было зимой и вечером, все было нормально. чеки и документы были.
ну, что ж это за склад такой и как туда попасть????
Annnushka
22.03.2009, 14:59
это не е*ве в СП, разел "товары для дома"
ааа..ясно..спасибочки..ушла смотреть))
я там только Олега какого то с плитной ашла с ириной..а светланы нету.