Просмотр полной версии : нам вчера кухню привезли,
в первом часу ночи :)
сегодня технику, варочную поверхность, духовку, посудомойку (все Электролюкс выбрала), вытяжку (Cata), осталось стиралку купить и холодильник.
стиралку вчера зказали, седня должны привести, выбрала также Электролюкс.
в понедельник кухню устанавливают.
а так по ремонту, двери никак не доделают, электрику (автоматы расписать не могут, розетки-выключатели повесить), ну и так по мелочи - задолбала нас уже "наша" бригада, еще пару дней динамы и мы наверное скажем им пока.
Отправка отредактированного (04 Nov 07 10:32)
делись, где заказывали? какая модель?
а почему так поздно привезли??
отзвонились нам в 22.35 что едут к нам.. пока доехали, разгрузили..
заказывали в Анонсе, модель кухни Андрей (это фасады типовые, а цвет сама уж выбираешь, и модели шкафов, из них также выбираешь какие тебе надо, по размерам опять же).
Annnushka
04.11.2007, 21:40
интересно посмотреть готовый вариант. будем ждать фоток после окончания сборки
Любопытная кошка
06.11.2007, 09:48
Когда прочитала про время доставки, сразу подумала - Анонс! :D
Нам привезли в 23.30, принимали мы ее до 0.20. Бардак вообще-то, но собрали они ее за день и очень хорошо.
Поздравляю!!!
Я то тож жду, фотку обещала:)
Наташ, поздравляю, вы молдцы!!
собирать начали со вторника, вчера стояла - любовалась, сегодня к вечеру все доделают - сразу сфоткаю :)
Наташ, здорово!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
очень хочется посмотреть фотографии :)
Здорово!!
Ждем с нетерпением результата!!
Эх.. как уже тоже хочется свою кухню:))
фоткала быстро, порядка еще там нет :)
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6603
Масик-дома
08.11.2007, 23:21
слушай - а барная стойка у вас односторонняя получилась? и пол у вас - два дида ламината или это линолиум?
барная стойка чтобы за ней сидеть - с одной стороны,
пол - часть ламинат, а там где кухня - это плитка, выглядит она под дерево, разводы как у дерева, фактура на ощупь также дерево напоминает. Под плиткой теплый пол.
справа от кухни еще стол со стульями поставим :)
Отправка отредактированного (09 Nov 07 00:06)
Масик-дома
09.11.2007, 00:08
а фирма у плитки какая?
а у вас лишь барная стойка на кухне будет, да? а стол в гостинной? стойка на 2-3 человек расчитана, да?
плитка это http://www.dmrocks.ru/firms/config.php?id_num=46 у нас Атлас Каоба, вначале хотели Атлас Мобила, но ее в наличии не было. Но плитка по ровности не идеальная, это нам уже кто ее укладывал сказал, после того как уложил, но швы все нормально замазались. На рынках сейчас много разной плитки "под дерево".
на кухне еще также стол будет, от барной стойки до стены еще полтора метра, площадь кухни у нас 13 кв.м. стойку расчитываем на двоих, напротив нее на стене http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=81714 в верхней нище - будет ТВ :)
Отправка отредактированного (09 Nov 07 00:25)
Масик-дома
09.11.2007, 00:37
а плитка не ровная по задуманности или производство хромает? она шероховатая на ощуть?
а неровная она по краям, т.е. правильнее сказать размер у нее нечеткий, где-то на миллиметр шире, где то меньше - производство хромает, но не сильно криминально :)
Масик-дома
09.11.2007, 00:57
эх.. квартирку бы скорее [:-?]
а как у вас с остальными комнатами дела? очень вашу ванну хочется увидеть в полной красе.
а по комнатам - приберуться сейчас - сфоткаю, и детскую завтра будут переклеивать :D
Масик-дома
09.11.2007, 01:10
ждемс в общем. [:-?]
о Наташка, классная кухня, молодцы, использовали все эргономику, позравляю:)
здорово! классная кухня!:)
Любопытная кошка
09.11.2007, 12:34
Я смотрю - прямо хоромы. Вот что значит 13 метров. Мои мечты о барной стойке разбились о 10 кв.м. :D
Красота! Наташ, подскажи - где заказывали кухню и как по времени (я имею ввиду от заказа/замера до сборки).
сроки изготовления месяц вроде получился, 22 р.д. + дней на 5 задержали доставку. Доставка была в четверг, на сборку договорились за понедельник, но потом уже сами со сборщиками разговаривали, договорились на вторник. Собирали три дня, вырезов у нас много было, угол не под 90 градусов.
а еще у меня есть один вариантик - на 5%. но он может прокатить а может и нет. У нас прокатил :))
Спасибо! Кухня обалденная и здорово, что дом (как я поняла) П-44Т с эркером на кухне.
Наташ, классно!!! Мой спит и видит ткую...
что стоит и из чего сделана.. МДФ???
Очень хорошенькая.. Молодцы!
Теперь обживайте ее, очень уютненькая..
Мы тоже заказали кухню.. теперь и я в нетерпении, что ж у нас получится..
Надеюсь также классно как и у вас )
Ой, уютненькаяяяяяя какая!!! :)))
Мо-ло-дцы!!! ;)
Koluchka
09.11.2007, 18:40
эх)) хорошо))) люблю новые квартиры)
молодцы, что посудомойку поставили!
ждем фото в совсем готовом виде)
со всеми прибамбасами она стоила 85, после мы сделали скидку в 5 % - она стала 79 (из них 2000 это комиссия менеджеру). Т.е. кухня вышла в 77 000, из них
чисто мебель - 39 000
столешница, кромка на столешницу, карнизы, балюстрада и др. - 19 000
аксессуары (бутылочница, ручки на 2500, гасители ударов на 1800, сушка 1300, пилоны под барную стойку 4300,) и еще куча всего на 18 500.
Отдельно еще оплачивалась сборка. 8% от стоимости кухни, и плюс к этой сумме еще разные дополнительные работы, вырезы в столешнице, вырезы под трубы, навеска фасадов, вытяжки, ну так нормально тоже набралось.
Перед заказом кухни в Анонсе были в Стильных кухнях, обрисовали тоже самое (как и проект а Анонсе) - у нас только столешница вышла в 50 000. Дальше мы там ничего рисовать не стали :)
Цыбулька
11.11.2007, 21:44
.
Спасибо Наташ. Симпатичная... А как она поизносостойкости???? Я совсем запуталась... честно....
Отправка отредактированного (14 Nov 07 12:40)
Daniella
14.11.2007, 00:24
А мне в анонсе очень понравилась кухня в японском стиле.. прям мечтаю о такой...эх:(