Просмотр полной версии : зацените! текстиль в спальне
http://photofile.ru/users/mksyu/3255220/
наконецто!!!
а то все было голо и уныло.. теперь - не нарадуюсь!
предвидя вопросы, рассказываю: все ткани заказывали в посоветованном тут доме ткани (шоссе энтузиастов, 30). очень довольны. выбор и цены там - радуют.
пошив - заказывали там же. дизайн-проект - я сама :))
обошлось все в 30 тыс. (12 ткань, 16 работа)
это тюль + портьеры на два трехметровых окна + 4 подушки + стеганое покрывало + скатерть + конструкция на балдахин
вот.
ну что скажете?
идея с балдахином - нравится, расцветка - не в моем вкусе, как то слишком пестро (мне вообще в интерьере минимализм нравится - так что мое мнение не в счет).
а сколько у вас комната? есть ощущение - что слишком много ткани в комнате, но возможно это из-за пестрой расцветки штор.
Ксень, а ты креатиффщица! Мне понравилось!
тока вот объясни мне плиз назначение балдахина?[sm448]
ткани кажется много только когда все шторы и балдахин задвинуты. такое бывает нечасто.
насчет цветов - сначала тоже думали однотонное все сделать причем в тон мебели (венге). но купив отрецу ткани и приложив - поняли что это не лучший вариант.
чисто приятно-декоративная функция :-) + сбыча детской мечты :)
Kristinka
07.11.2007, 12:34
оригинальненько!!! только вот столик мне кажектся можно оставит без этого чехольчика...:Dна мой взгляд так будет повоздушнее что ль ..а то очень много ткани кажется
Отправка отредактированного (07 Nov 07 12:37)
Уютненько :)
Я бы себе тоже так сделала (если бы было где:)), только замучаешься стирать и гладить балдахинку наверное..:(
Лавриосик
07.11.2007, 15:15
Ремонт - отличный! Но! Текстиль все испортил, извините. Вы просили заценить, надеюсь - без обид. Слишком много одинаковой ткани + плюс стол одетый. Хотя, вам нравится - и это главное. Но, думаю можно прислушаться к большинству, и что-то немного изменить.
Исполнила мечту - молодец!!!!!!!!!! Это главное и что самой прежде всего радует глаз!!!!!!!!
На мой взгляд спальня должна быть поспокойнее и для меня не приемлемо с моей аллергией такое количество балдахинов. я даже ковер с пола убрала.
Извини, но мне не очень понравилось, если честно. Слишком много текстиля. Как-то все давит, нет легкости, глаз тяжелит. Это моё личное мнение.
Ксень, похоже и на мою мечту, правда немного иначе.. как доделают наше ложе выложу фоты..
Мне кажется слишком громоздко.. может это только на фотках? (я про спальню)
В моем "проекте" над кроватью неон и нежного цвета тюль, пока ткань еще не решу какую..
благодарствую за рекомендацию дома ткани, а долго шили?
Ксюш,а не могла бы ты выложить фотки своей оранжевой ванны?;)
там же на фотофайле. http://mksyu.photofile.ru
пароль к альбому 12345
Слишком много одинаковой
> ткани + плюс стол одетый.
ой, а неужели было бы лучше разные ткани??? вообще винегрет был бы. наверно.нет, честно. даже если оставить в покое балдахин. два окна и кровать - это уже много ткани. неужели надо было разную делать???
> Но, думаю можно прислушаться к большинству, и что-то немного изменить.
не. менять не будем. нам нравится :) и жить нам там а не большинству :))
насчет много ткани - это на фотках так кажется. я же именно ткань фоткала, специально не захватывая остальное пространство и мебель :)
Отправка отредактированного (07 Nov 07 17:40)
Ксюш,рыжая ванна-моя мечта! молодцы,все очень красиво:)
Annnushka
07.11.2007, 23:09
Да, действительно, главное, что бы вам нравились шторы. Хотя признаюсь честно, не в моем вкусе.
Может все таки столик снова "раздеть"?
нам понравилось + ребенок грызет стол + на столе сверху незакрепленное стекло. пока деть неразумный стол будет закрыт.
идея неплохая.наверно трудно было себе все это представить и потом воплотить в реале...но мне шторы не нра...бабушинская спальня какая-то получилась...
Моя мечта!!
К сожалению, пока так и остается мечтою:((
Мужа не удалось переубедить в нашем ремонте сейчас(, и я поддалась на его аргументы
Так что это здорово, что удалось воплотить свою мечту!!
А в каких красках - вам же и виднее;)
Правильно, главное, чтобы вам нравилось!.. Ну и наверняка в жизни все выглядит гораздо лучше! Как в принципе всегда :)
Ксюш, а расскажи мне про ванную. Есть фотка, где кусок ванны, а над ней столешница идет. В ванной есть ступеньки (я бы сказала, что это подлокотники). Вы не боитесь вставая из ванны головой стукаться о столешницу? Или головой не в ту сторону лежат? Тогда обясни мне смысл этих "ступенек"?
Я пока просто планирую, что хочу в ванну и как лучше все разместить и что вообще туда надо...:) Пасиб )
> Ксюш, а расскажи мне про ванную. Есть фотка, где кусок ванны, а
> над ней столешница идет. В ванной есть ступеньки (я бы сказала,
> что это подлокотники).
наклонные - подлокотники, тсупеньки - для ног
не знаю насколько удобно, мы в ванной не лежим :)
Вы не боитесь вставая из ванны головой
> стукаться о столешницу?
нет. не боимся :) т.к. не лежим там
Или головой не в ту сторону лежат?
ага. голвой в другую. там же подзатыльник/подголовник есть. он под душем.
> Я пока просто планирую, что хочу в ванну и как лучше все
> разместить и что вообще туда надо...:)
обшрати внимание, что под такую ванну надо трубы в стенах перкладывать на другую сторону. на др. стену
немного обидно что наш вкус не совпал с вашим, ну да бог с ним :) главное - мы довольны и нам нра :)
Смысла ступенек для ног я не понимаю.. Но наверное, это надо пробовать:) Спасибо за подробный ответ!
Цыбулька
11.11.2007, 22:02
Но у всех свой вкус и главное, чтобы Вам это нравилось.
homjachok
12.11.2007, 13:40
очень оригинальная ванна!!! представляю, как она нравится ребенку..а балдахин...ну это на вкус и цвет, как говорится...в любом случае, ето текстиль,который легко меняется.
у знакомой 4 варианта балдахиновой ткани, она меняет ее посезонно
Если интересует мнение любого человека - мне не очень, только без обид, не в моем вкусе.