Вход

Просмотр полной версии : Каширский двор 3. Кто-нить был? Там есть сантехника?

ZANOZA
19.11.2007, 13:05
И что скажете вообще?

Любопытная кошка
19.11.2007, 13:41
Не вспомню уже какой из них 2, а какой 3. Мы были на том, что находится на развилке Варшавки и Каширки (рядом с тоннелем и магазином кухонь Анонс) и на том, что на самой уже Каширке.
Тот, что на Каширке - народу много, хаотично, грязно. Не понравилось.
Тот, что на развилке с Варшавкой - гуд. Спокойно, тихо, можно въехать на машине без проблем (или поставить на бесплатной полупустой стоянке рядом). Там есть многое, сантехника в том числе. Правда все зависит от интересующей фирмы. Мы покупали там мебель для ванной, смесители, какие-то мелочи. Все устроило - тихо, спокойно, чисто, можно торговаться :)

Lovelka
19.11.2007, 14:33
т.к. квартира в Северном Бутово. Сантехника есть.

ZANOZA
19.11.2007, 14:36
Я теперь спокойна :)

Лейка
19.11.2007, 15:41
ZANOZA, я была не раз, когда ремонт делали, живем недалеко, категорически не советую ехать на этот рынок (я про тот, который на самом Каширском шоссе, собственно).

Цены существенно выше, чем в том же Леруа Мерлен и ОБИ, лучше уж туда поехать и спокойно все выбрать, а не месить грязь ногами под открытым небом, перебегая из павильона в павильон.

Лейка
19.11.2007, 15:41
Ой, прошу прощения, я про сам Каширский двор написала, а не про тот, который "3", на третьем не была:).

ZANOZA
19.11.2007, 15:56
ниче-ниче. все полезно будет :)
Лейка, а ты откуда (ну недалеко)? У нас квартира в Подольске, будем делать ремонт. Вот думаю, че поближе то будет...

Лейка
19.11.2007, 17:59
Мы на самом Каширском шоссе живем, между станциями Каширской и Кантемировской.

Лейка
19.11.2007, 18:01
Мне кажется, что если из Подольска ехать, то вам ближе будет ОБИ, который на Варшавке, рядом с МЕТРО, чем Каширский двор. Только уточнить хочу: Каширский двор 3 - это который в Бутово?