Просмотр полной версии : Господа риэлторы! За сколько сдать мою трешеку?
Мариашка
29.11.2007, 15:51
Трешечка в пятиэтажке.м. Измайловский парк.
Распашенка. Кухня 6,общая площадь 60.Ремонт свежий. Балкон застеклен. Вся мебель есть и бытовая техника тоже,все фирменное,почти новое.До метро 2 остановки.Помогите,а? Хотя бы примерно на что тут можно расчитывать? Спасибо:)
Дочка Варвара
29.11.2007, 20:00
на вскидку тыс 35 минимум, а так глянуть надо, да ипонимать кого хотите видеть в жильцах. :)
Мариашка
29.11.2007, 20:33
Спасибо,что отозвались:-) Жильцы все равно кто,мне кажется всякие китайцы-корейцы даже лучше. Я когда однушку свою сдавала,меня наши задолбили своими претензиями,а семье китайцев сдала и 2 года прожили тихо и без проблемно.А максимум за сколько можно? Ну вот самый крайний край? А вы не знаете,сколько сейчас агенты берут за то чтоб сдать?
Агенты возьмут не свас, а с жильцов.
Мариашка
29.11.2007, 22:36
Вы уверены??? А в каком агентстве берут только с жильцов,не подскажите? Я когда однушку сдавала с меня тоже агент деньги брал...агент был из миэля.
видно левые деньги заработал агент..ткт при сдаче квартиры агенты берут в среднем от 60 до 100% от ежемес аредной платы с арендаторов
Мариашка
29.11.2007, 22:47
Это во всех агентствах так???? Значит я ваще лох:D
во всяком случае сколько мы искали квартиру, сколько друзья/знакомые - у всех так было
kisyalapa
30.11.2007, 00:18
Вы ещё сдаёте?
Дочка Варвара
30.11.2007, 08:09
напишите мне на почту, она в профиле, сдадим вашу квартиру по максимальной цене, с вас денег не возьмем:), да и не должны брать денег, платит тот кто снимает, и иногда платет тот кто сдает когда квартиры дорогие и эксклюзив.;)