Просмотр полной версии : Аленушка и МИка!!!!! Вопрос к вам!!!!
Копия с посиделок:)
В наших головах возникла очередная гениальная идея:))
Хотим с мужем обратиться в передачу "Кваритрный вопрос"...
Почему не сами ремонт хотим делать?
Потому как, во-первых, не можем прийти к общему решению вот уже почти полгода, во-вторых, хотим "на халяву", обойтись малой кровью так сказать...
Ремонт хотим в спальне, никаких собственных конструктивных идей нет, денег почти тоже:)
Что посоветуете????
Отправка отредактированного (04 Dec 07 14:15)
что их там нужно заинтересовать чем-то: интересное хобби, яркие личности в семье, необычная работа. Чтоб сюжет нормальный получился.
Подруга раньше на ТНТ работала, рассказывала про Школу ремонта, все верно, там надо какую-нить историю рассказать, чтобы заинтересовать, т.к. это в первую очередь шоу, а не "мы хотим ремонт нахаляву, сделайте нам пожалуйста". janik, у Квартирного вопроса и Школы ремонта есть свои сайты в Инете, там все написано, как и что надо делать, и какие квартиры им подходят. Я, например, звонила в Школу ремонта и нас даже на кастинг приглисили, но мы не поехали (родители стали против)
да мы вроде по параметрам подходим:) И квартирой, у нас двушка, и не новостройка... семья из двух человек, почсти молодеженов. Вообще муж хотел мне на ДР сделать такой подарок, но не знаю успеем мы или нет, до 29 декабря.... :)
Я просто не могу себя так расхваливать, чтобы заинтересовать их ...
Если двушка, то вы подходите только для Квартирного вопроса. Тогда фоткай свою квартиру, шли им туда на сайт, придумай сама историю, наоборот, здесь хвалиться не надо. Ты кстати что хочешь сделать - кухню, спальню или гостевую?
мы им послали фотки и историю, на след. день позвонили, договорились о предварительной съемке, приезала девушка, сняла квартиру на цифровую камеру, сказала ждите...вот уже год ждемс:D
Я спальню хочу. На самом деле хочу всю квартиру, но лучше спальню:))
Не знаю что в письме писать... Про что там рассказывать? Родилась-училась-вышла замуж?
Джули, так и никаких больше новостей? Просто ждите и всё?
Я незнаю,что посоветовать...Когда в моей больной ремонтом голове родилась эта мысль я ни на что не рассчитывала...Села,покопалась в инете,нашла сайты программы телеканалов НТВ и ТНТ...Отослала электронные письма...через 2 дня ответили из компании канала ТНТ письмом.В нем были условия участия и телефон,по которому надо оставлять заявку...Через день я перезвонила.На другом конце трубки любезный женский голос долго расспрашивал про нас,про квартиру и пр(НО!я ее ничем не заинтересовывала).Подводя итог разговору,она обратила внимание на то,что нам рассчитывать особо не надо(у нас нет грузового лифта,а этаж выше 4-го)...Тем не менее через 3-4 дня нам перезвонила женщина и пригласила на кастинг,предупредила,что нам надо будет "наговорить что-то бодренькое на камеру втечении мин.15",при этом попросила приехать на кастинг с Витей(типа,больше шансов).Так и сделали...Пришли,бодренько наговорили всякой ерунды и ушли ни с чем(т.е. нам ничего не сказали-ни да,ни нет...).Где-то через неделю перезвонила женщина,что и была на кастинге,сказала,что нас выбрали в 4-ку,из которых оставят только 2 квартиры(которые попадут в проект) и она хотела бы приехать,снять квартиру...Приехала,сняла,молча уехала...Новостей не было неделю-две,а потом звонок о том,что мы прошли...что-то еще(я слабо помню,что нам говорили-в зобу дыханье сперло,наступило кислородное голодание и мозг перестал соображать)...Потом приехал главн.дизайнер проекта и наш тогда еще будущий дизайнер,обговорили мелочи-любимый и не любимый цвет,что точно не хотели и пр.а потом время летело быстро-сначала заключение контракта с компанией и потом сам ремонт...
Вот так...
Ps Они там все очень хорошие люди!Просто СУПЕР какие!Каласальный заряд энергии получила я!А то,что они нам сварганили греет меня своим уютом!Я даже скучала по комнате,когда на 5 дней мне пришлось уехать...:):):)
Прилагаю условия участия в Шк.ремонта
Условия участия в программе « Школа ремонта»:
1.Рассматриваются квартиры только от 3-х (4-х ,5-ти…) комнат
2.Место расположения: в пределах МКАД
3.Общая площадь квартиры должна быть не менее 65 кв м (т.к наша съёмочная группа составляет 25-30 человек, + аппаратура, видео, строительные материалы, и.т.д)
4.Наличие грузового лифта обязательно, (или вы гарантированно предоставляете грузчиков)
Единственный минус,к которому Вы должны быть готовы - это ненависть(где-то тихая,а где-то и открытая война) соседей,некоторых знакомых и просто людей,которые не умеют радоваться чужому счастью...Но, не смотря на это,если бы меня сейчас пригласили еще раз поучаствовать я бы пошла с большим удовольствием еще 10 раз!
Ну,и надо быть готовым к тому,что остальную квартиру придется отмывать очень тщательно+убирать много мусора,но это все мелочи жизни...:):):)
Желаю большой удачи!Пусть все у Вас получится!
Если я что-то не осветила - спросите,я уточню...
Отправка отредактированного (04 Dec 07 21:47)
Марям :) ты меня вдохновила :) сижу ща ваяю письмо в КВ :D завтра пощелкаю квартиру и отправлю письмецо :D
н-да... МИка, спасибо за ответище!!! такого подробного ответа я не ожадала:)
У нас тоже нет грузового лифта и этаж 9... Правда на ШР расчитывать не приходиться, если только в КВ, там можно 2-ку..
У меня голова не то что пухнет от мылей о рнемонте, у меня начинаеться стойкая мигрень, когда я слышу это слово... Мы с мужем уже почти два года не можем прийти к единому мнению по поводу этого. Вернее мнее единое есть - надо ЭТО сделать :)
Попробую написать письмо. Я не могу его написать... Что рассказывать-то?
я ничего особенного не писала-просто рассказала о нас...Хотя,может ремонт своими руками на последних сроках беременности они и сочли интересным фактом(я сама штукатурила стены,мыла потолок,потом его красила будучи глубоко беременной:))...
Добавлю лишь следущее - из КВ мне не ответили до сих пор...и сомневаюсь,что ответят...
:)Напиши про себя,про мужа...как познакомились...расскажи веселую историю из жизни...и,я уверенна,что у Вас все получится!Главное,очень хотеть этого,верить...ну,и прилагать какие-то усилия!:)
Муж сегодня будет писать произведение:)))
я писала в квартирный вопрос , мне не ответили.хоть бы прислали подтверждение что до них писбмо дощло, но они не хотят делать у нас ремонт