PDA

Просмотр полной версии : Ваши советы и рекомендации:) "Квартирный вопрос"

janik
04.12.2007, 12:32
В наших головах возникла очередная гениальная идея:))
Хотим с мужем обратиться в передачу "Кваритрный вопрос"...
Почему не сами ремонт хотим делать?
Потому как, во-первых, не можем прийти к общему решению вот уже почти полгода, во-вторых, хотим "на халяву", обойтись малой кровью так сказать... :D
Ремонт хотим в спальне, никаких собственных конструктивных идей нет, денег почти тоже:)
Что посоветуете????

Отправка отредактированного (04 Dec 07 12:59)

Any
04.12.2007, 12:38
тебе сказать сколько раз я туда обращалась???? :D
дохлый номер

janik
04.12.2007, 12:41
много? А я по наивности думала максимум пару раз напишем и они приедут:))
Но идея прочно засела в голове. И мы решили завалить их письмами, чтобы они всё-таки приехали, но не знаем что писать и как это делаеться:)

Лолита
04.12.2007, 12:49
весь форум следил за ремонтом Аленушки в квартирном вопросе(им прямо перед свадьбой делали и именно спальню)
сейчас на РиД МИка сделала ремонт в Школе ремонта.Поговори с ними и назови тему как-нить понятнее,может они заглянут:)

janik
04.12.2007, 12:51
Спасибо! я похоже и форумом ошиблась, забыла про квартирный:))

Helenka из дома
04.12.2007, 19:53
У нас знакомым они отремонтировали спальню - им не понрапвилось. Причем очень много возни просто с толпой народа и они выселяют всех из квартиры.

janik
04.12.2007, 20:10
я готова всё терпеть, только не самой этим заниматься:) Даже уеду на несколько дней :))

Natalika
04.12.2007, 21:09
У меня еще в ту пору когда муж мой еще был просто молодым человеком решил родителям сделать подарок на юбилей их свадьбы - ремонт кухни.
Обзвонил и Школу ремонта. В программу на НТВ вроде не дозвонился.
В итоге их условия: как минимум 3-х комнатная квартира, т. к. у них съемочная группа 25 чел. Грузовой лифт или за Ваш счет происходит подъем всех им надобных материалов и т.п. Было что-то еще... Не помню... Это основное что я тогда запомнила... :)

КЛЁН
05.12.2007, 10:51
Мы обращались в Школу ремонта... отказали только по причине того, что у нас 2-ка а не 3-ка, а у них большпая съёмочная группа. Несмотря на то что наша 2-ка по размерам та же 3-ка. В итоге тоже думаем в квартирный вопрос написать ( хотя ремонт в эти выхи закончили, но то что планировали сделаем летом только, там глобально всё..сносить двери, и прочее)

Но всё таки лучше обращаться в квартирный вопрос. Кухни хорошо делают, денег не жалеют, в отличие от Школы ремонта. А Школа ремонта, это так дешевый вариант.

Отправка отредактированного (05 Dec 07 15:57)