Вход

Просмотр полной версии : Новостройка в Подольске по ипотеке.

Atnika
06.12.2007, 23:10
Кто покупал, как давно? поделитесь инфой! на каком этапе преобретали квартиру? Какой банк? Спасибо!:)

Unochka
07.12.2007, 09:50
при покупке новостройки выбор банка очень ограничен, поскольку застройщики работают с опред банками, сначала нужно определиться с объектом и вообще узнать, есть ли там ипотека

Motor
07.12.2007, 10:32
так, девушки!
неужели вы думаете, что если у вас установлена ипотека в каком-то ином банке, нежели том, с которым сотрудничает застройщик, вам откажутся продавать квартиру???

идете в нужный банк с нужными именно вам условиями и ставками, устанавливаете лимит, идете к застройщику и говорите, что хочу купить у вас хату - деньги на счете

примитивно это так выглядит

про этапы: чем больше построено, тем лучше
чем надежней застройщик, тем лучше
все равно от заявленного срока сдачи дома прибавьте еще 1 год - и получите реальную отдачу вам ключей (конечно везде поразному)

про банки: если есть чистый хороший белый доход, то лучше Сбер (правда, он дает только на свои недостроенные дома), ВТБ24, Райф, банк москвы
остальные девочки подскажут

Unochka
07.12.2007, 10:37
Ален, нет, нельзя при новостройке в любой банк, мы пытались...нам отказали, т.к. слишком много документов согласовывать надо, поэтомй с нашим застройщиком ВТБ работает, вот к нему и пошли, хотя ВТБ сейчас по-моему почти со всеми работает

Motor
07.12.2007, 10:41
можно
это я тебе как банкирша говорю)))
просто не все хотят - это другое дело
то, что вам отказали - не показатель

если у тебя есть лимит, то это уже твои деньги, считай, что ты покупаешь квартиру на свои собственные или взятые у "бабушки в долг"
застройщику пофигу откуда бабло прийдет
другое дело - откаты между банками и застройщиками

Unochka
07.12.2007, 10:44
Ален,может быть, вполне, нафига им заморачиваться...
но ВТБ даже докапывался откуда у нас первонач взнос, чуть ли не справки требовал

Motor
07.12.2007, 10:51
ну и правильно он докапывался
а почему бы и нет?
если он у вас дегальный, чего скрывать-то?

а заморачиваться никто не любит

мы когда покупали машину тож столкнулись с тем, что нам совали "свои" банки, только на фига нам они, когда мы сами работаем в банках и нам установят лимиты совсем под другие %%???
когда мы им сказали, что у нас уже есть лимит, у них такие кислые лица стали (откат не получат), а продать машину-то хочется...! :)

Дочка Варвара
07.12.2007, 13:57
лимит только в сбере и еще пару банков, остальные банки дают деньги только на акредитованные банком новостройки

Сладкая
07.12.2007, 14:29
не правда!!!!!!!!!
Банк может рассмотреть вариант и все зависит от риэлтора.
Мы когда покупали, наш затройщик работал с Абсолютом, но Абсолют нам не дал кредит. Нам дал Москоммерц и риэлтор все уладил. В итоге мы с квартирой.

Сладкая
07.12.2007, 14:34
Постотри на Б.Зеленовской,мы там купили, есть ипотека.
www.podolcentre.ru.
Правда не знаю какие есть в наличии квартиры.

Atnika
07.12.2007, 14:56
девчонки, спасибо, что откликнулись! я только начинаю всем этим эпотечным делом заниматься, поэтому будут ещё куча вопросов к вам_знатокам и прошедшим всё это! спасибки!:D