Просмотр полной версии : Девчёнки!!! Меня распирает!!!
Позвонили из Стильных кухонь, сказали, что кухню 18 привезут, собирать будут 19:D
Хочу показать вам технику, которую заказали.
Встраиваемая плита Hansa, вытяжа Cata.
В квартире осталось установить розетки-выключатели, двери и закрепить плинтуса.
И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправка отредактированного (13 Dec 07 15:51)
супер! держись! еще напор - и враг бежит:D
Вы уже на финишной прямой - это просто супер!!
Во сколько если не секрет кухня обошлась в Стильных кухнях, и сколько метров у вас кухня?
Это правда;)
по мебели кухня 150*270.
МДФ под пластиком, столешница ДСП, навесные шкафы только по "длинной" стене.
Итого 90 500 с учётом 3% скидки.
Jenyffer
11.12.2007, 18:33
Это без учета техники?
Как долго делали кухню?
Можешь план скинуть на почту? А то у меня творческий кризис - чего хочу сама не знаю...
Заранее спасибо!
Похоже на нашу кухню, только у нас поменьше слегка 230*160
Когда мы рассчитали там свой первый вариант, о котором я мечтала МДФ-глянец с блестками с плавными углами - то выпали в осадок от цены 130 000:))
Mashkin, подскажи плиз, а как вы скидку получили?
И как я поняла технику вы не у них покупали? Если так, то устанавливать ее кто вам будет? Просто они нас уверяли, что чужую технику их мастера ставить не будут.
Да, это без учёта техники.
Срок изготовления кухни 30 рабочих дней.
План сейчас скину. К конечному результату мы шли долго - нарисовали около 10 проектов.
Жень, если у тебя кризис творческий - заходи, я тебе КУЧУ журналов покажу, типа ИВД, и спец по кухням, и просто. Че-нить точно присмотришь;)
Мы тоже от первого просчёта в осадок выпали. Было это 2,5 года назад.
Т.к. в Стильных кухнях цены на технику заоблачные, покупаем сами. Их установщики могут всё установить, за каждую единицу надо будет заплатить по 1000 рублей, + выпилы под варку и мойку ещё по 1000.
Мойку и смеситель они не подключают.
Карточка на скидку есть у моей подруги.
Лилу, а тебе журналы помогли?
У меня есть штук 5 ИВД, в том числе и спецвыпуск "Кухни". Но ничего интересного для себя я там не нашла. Вообще.
Ко всем решениям и идеям приходили сами:D
ну, я вообще-то еще не делаю ремонт, ключи жду. Но идей там для себя подчерпала много
Вытяжку привезли)))
Классная!!! Красивая такая:D