Просмотр полной версии : подскажите провер. мастеров для кап.ремонта
замена полов, окон, выравнивание стен, возможно какая то перепланировка-соединение ванны и туалета, разрушение кладовки.или может есть такие люди которые могут подсказать как лучше сделать.
девушки, мне тоже подскажите,а?
я уже ремонт 6 мес делаю и все никак!
последняя бригада 1 декабря сказала мне что раньше 13 января они не выдут на работу, тк НГ!!! (блин, какое надо иметь здоворье, чтобы отмечать НГ 1,5 мес!!!)
короче, все ремонтники - козлы, да и тех нет:(
у нас хорошие ремонтники.. кап.ремонт сделали за 2 месяца, начиная от электрики-сантехники, заканчивая ручками на шкафах.. но они заняты уже до февраля..
а можно мне с февраля их забронировать?телефончик можно их узнать?
Roman Gridnev
18.12.2007, 07:20
У меня есть знакомые мужики, делают здорово, под любые пожелания, но минус - они из Тамбова, потому живут во время работы в той квартире, где работают. если так устраивает - обращайтесь ) gridnev@profi-photo.ru
напиши мне на почту, скоко площадь квартиры и что именно делать, я им передам.
нам делали, очень понравилось, и по цене и по качеству, пиши на почту если надо
Marusya, а не могли бы Вы и мне дать контакт вашего прораба??
Спасибо большое! :)))
нам сейчас доделывают. вроде нормально мы пока довльны всем. 2 месяца получается. метров 30 в квартире всего, они запаздывают на 2 недели, но мы не гоним. на днях должны сдать ремонт - посмотрим. берут 200 баксов за метр. делали все - выравнивали стены где мы просили, ровняли поолок делали полы и так далее вплоть до устновки светильников