Просмотр полной версии : Поделитесь информацией (ипотека)
Светлана М
16.12.2007, 19:23
Мы с мужем планируем взять квартиру по ипотеке. Дадут ли нам, при условии невысокого дохода? И вообще от какой суммы дохода предоставляют кредит?
После положительного ответа банка, в какой срок происходит заселение?
\дадут или нет\ вы узнаете после того как ваша заявка будет обсуждена на кред комитете банка и вынесено решение по ней
\невысокий доход\ - понятие относительное
тут скорее надо исходить из других факторов: сколько у вас акоплено на первоначальный взнос и сколько стоит сама квартира
\от какой суммы предоставляют кредит\ - такого понятия фактически не существует. все индивидуально
\в какой срок происходит заселение\ - тут все зависит от того первичка или вторичка. скорее всего у вас вторичка (т.е. построенний дом). После одобрения лимита на кред комитете в банке вам устанавливают лимит н 3 мес (в большинстве банков такой срок. в течение этог срока вы можете воспользоваться этими деньгами). в этот срок вы должны купить квартиру (оформить сделку) и договориться с предыдущими владельцами о сроках когда они освободят квартиру - можете въезжать. Те по факту насколько быстро вы сможете въехать зависит от быстроты вашего риэлтора. На практике это может занять около мес (я имею ввиду оформление сделки и съезд предыдущих владельцев)
Светлана М
16.12.2007, 20:44
Спасибо за предоставленную информацию.
murzilka17
16.12.2007, 23:43
Света, напиши мне по почте, я как раз занимаюсь ипотечным кредитованием в банке - созвонимся и я тебе все рассчитаю и расскажу. :)
Светлана М
18.12.2007, 20:08
Спасибо, уже отправила письмо тебе по почте..
murzilka17
19.12.2007, 19:18
Свет, извини, я только сегодня письмо поймала. Написала там тебе свой телефон.
Звони, я тебе все расскажу. :)