Просмотр полной версии : где заказать окна?
чтобы не очень дорого, качественно.3 окна и балкон
качественно и недорого - это утопия
забудь это сочетание :D
каждый уровень качества имеет свою цену
мы заказали в Окнах "Магнит"
мы зыказывали в фирме артес,полностью под ключ. Наша 2-комн квартира кв кирпичном доме обошлась в 60000 тыс. Это самое дешевое что я находила(С откосами,отливами и вообще всевозможной установкой) В фабрике окон,например,мне сказали не менее 70000.
Вот их сайт http://www.artes-okna.ru/index.php?structure=1&id=1
Мы заказывали у Вячеслава 8-903-967-14-61 или 769-13-35(фирма АРТ-Пласт), всё сделали качественно и дёшево!
Остеклили 3-ку 3 окна + балконный блок "по ключ" в сентябре 5-ти камерными КБЕ за 68 тысяч. Все створки отрывались и откидывались, с зимним проветриванием!
Отправка отредактированного (18 Dec 07 20:11)
а у нас века,тоже со всякими проветриваниями,но мы делали вот,в конце ноября. Может в сентябре дешевле было. И дом у вас какой? Панельный? В панельные дома дешевле,там стены тоньше,а значит узкие подоконники и откосы.
Мы в "Московских окнах" делали. Вызывали замерщика из "Калевы", но он насчитал больше, хотя, в принципе, мосокна дешевыми не считаются.. Мама говорит, зимой скидки бывают, а мы осенью ставили, в период повышения цен
у нвс дом панельный, но подоконники мы заказывали 25 см (чтобы свободно горшки с цветами ставить.
А вообще есть такой "форум окна" называется http://www.forum-okna.ru/ на нём я тендер устраивала по поводу остекления квартиры... Это было самое нормальное предложение, а качеством осталось довольна!
Мы заказывали в "Дивных окнах". Нареканий с нашей стороны нет. Профиль Rehau. Вообще я в прошлом году небольшое маркетинговое исследование проводила. Остановили свой выбор на профилях Rehau и Veka. БОльшее внимание также нужно на фурнитуру обратить. У нас стоит Rotto (т-т-т, все в порядке), у родителей - Sigenia Aubi (честно говоря, мне не очень, окна открываются не мягко, а как-то рывками, да и ручки у нас посимпотишнее будут!)А подоконники выбрали немецкие, шириной аж 50см! (Стены дома позволяют). Шутим, что у нас теперь еще 4 дополнительных спальных места!
Отправка отредактированного (18 Dec 07 23:09)
Мы заказывали в Московских окнах, не так уж и дешево, но качеством довольна.. Есть скидки у них в зимний период.. даже вроде и нам выдавали какую-то карточку..
А балкон делали в Имтеке, вышло совсем дешево, дешевле чем в мосокнах, калеве, и в других компаниях.. Но балкон делали из алюминия, а окна были профиль Рехау, 3ой стеклопакет, с К стеклом, поэтому и вышли дорогими.. ты фирмы по прозванивай и свои размеры скажи, тебе сразу примерно и посчитают.
!!Анастасия!!
19.03.2010, 15:43
Лично я заказывала в компании "Окна Века".
Сделали всё быстро и качественно) Очень довольна работой. И цены очень даже приемлемы.
...
Стерто.
(реклама на форуме запрещена)
Сакура. нам делали московские окна - но когда ставили - сказали, что могут поставить напрямую от производителя - выйдет дешевле. оставили номера своих мобильников - если надо и я не забуду - попробую поискать дома. только не помню куда я его запихнула
Даш, это тема от 28 февраля)))поздновато уже писать))
Milky Way
21.04.2010, 10:29
Ага, 2007 года))
Правда такая информация всегда актуальна))