Просмотр полной версии : Срочно сниму однушку!
Здравствуйте, девочки! Срочно нужна однушка. Жить будет мой муж, я там буду только наездами, так сложилась семейная ситуация (не сошлись характером с моей матерью)Оплата максимум 13000-15000р, район Одинцово, Апрелевка, Матвеевское (это желательно, но рассмотрю любые варианты), станции метро ближайшие Кунцевская, Киевская, Фили, и т.д. по этим веткам. Жду ответов!
Девочки, спасайте! Ситуация такова. Муж сейчас снимает комнату с хозяйкой, а дама оказалась пациенткой Кащенко, выкидывает такие номера, что у меня волосы шевелятся, когда муж рассказывает о ее выкидонах. Уже боюсь за жизнь любимого супруга. Я понимаю, что найти перед праздниками очень сложно... но нам эти праздники даже встретить негде... У меня нельзя... моя мать о нем даже слышать не желает. Уехать в гости к свекрови тоже не вышло, да и без ребенка не хочется туда ехать... Хочется выть от безысходности :(
объява с работы
Сдается однокомнатная квартира м. Водный Стадион (10 мин. пешком). Галина Дмитриевна (495)433-1233 (916)518-0252
цена - хз
я просто скидываю объявы с работы
вот еще одна:
Сдается двухкомнатная квартира м. ВДНХ, 15 минут пешком от метро, 5-7 минут транспортом. 4 этаж, 8 этажного дома, стиральная машина, газовая плита с автоподжигом, микроволновая печь, холодильник, пластиковые окна, полностью мебелированна. Цена 40 000 тыс.руб. 8-909-930-32-65 Ольга.
(
еще
Сдается 2-х комнатная квартира без посредников. Квартира на 2-м этаже 16-ти этажного дома, круглосуточная охрана, чистая, площадь 72 кв.м. около м. Пр.Мира. Мебелирована, есть телефон, стир.машина, большая кухня. 50000 руб. + коммунальные платежи и телефон. 8-916-293-56-27 Анна
(Бажина Елена Александровна)
еще
Сдается комната в двухкомнатной квартире строго для одной женщины.
Комната отдельная с мебелью и балконом.
Братеевская ул., от м. Марьино 3 остановки на автобусе.
Стоимость аренды 10 тыс.р. в месяц.
916 429 4671 Нина Васильевна
(
еще
Сдается 1-комн. квартира. м. Выхино. сдается с 01/01/2008 желательно семейной паре. тел. 919-62-04 Нина Михайловна
еще
Cдается 2-х комнатная квартира. Центр. 5 мин. пешком от м.Проспект Мира. Спальня + кухня-гостиная + спальня (общая 55 кв.м), встроенная техника (холодильник, посудомоечная и стиральная машина), полностью меблирована, телевизор, телефон. Квартира под охраной милиции. Огороженная территория дома с детской площадкой + парковочное место.
Цена 50 000 рублей в месяц.
Тел. 8-963-750-29-31 Михаил.
Ален, спасибо:) передам коллеге, она ищет
Спасибо, но дорогие варианты и далеко :( Буду ждать еще :)
ну сейчас однушку дешевле чем за 23-25 по-моему вообще не найти
Знаю.... Но у него з/п как раз эти 23 :(
totoshka
19.12.2007, 14:35
зайди на сайт www.cian.ru
кажется так пишется.
Зашла.... вдохновилась ценами и пала духом совсем...
Lessa, может попробовать снять комнату? ведь попадаются варианты, когда одну комнату сдают, а вторая вообще закрыта
Такие варианты сдаются как 1-ком. квартиры и соот-но стоят так же
Таких вариантов практически не встретишь на рынке жилья... Блин, что же делать...:(
Да есть такие варианты, не много, но есть и стоят как 1-ком. квартиры ничуть не дешевле
Вот объявление с Циана:
http://www.cian.ru/cat.php
Там объявление: однушка в Апрелевке, 7 мин. пешком от станции, 15000 руб., но это агенство. Телефон нужен?
"г.АПРЕЛЕВКА,1-ком. квартира, 3 этаж (5), от станции 10 минут пешком. Квартира после хорошего ремонта. Комната 18м. современ. наборная мебель,телевизор,балкон,стеклопакеты,на полу ламинат.Кухня 7м.холодильник,стиральная машинка автомат. С/у-совмещ,плитка до потолка. Метал.Двер"
Сергей, 510-3360, 727-9012 (комиссия 100%)
Ааа, ясно, знаю я эту объяву, я по ней звонила, они хотят за 1-й и последний месяцы и 100% агенту.
Вариант хороший но денег много надо сразу.
Lessa, такие варианты сейчас практически везде...
р-н Матвеевское дорогой, в принципе и Одинцово тоже. Вам надо в Апрелевке искать. Lessa, попробуй обратиться в их местное агенство
Надо посмотреть, поискать местные агентства..
Просто ужасно хочется без посредников а напрямую с хозяином договориться...
Но хотеть не вредно....
Какие же цены ломят... просто кошмар....:(