Просмотр полной версии : Кто стоит на Молодой семье???сюда..
девченки, интересно, а кто из вас стоит в этой программе, сколько лет и вам предлагали в этом году квартиры и где, какую, может кто уже получил?????
Отправка отредактированного (19 Dec 07 23:23)
я стою :)
с марта этого года :)
квартир в нашем округе для МС нет... ждемс...
а может просто у нас год постановки на учет по общей очереди поздний - 2003...
я уже давала ссылку в параллельной теме где будут давать по МС, по СИ и вообще всем очередникам и впоследствии переселенцам из пятиэтажек...
вот:
http://www.kp.ru/upimg/photo/86542.jpg
нам предложили трешку в химках, мы москвичи с мужем....еще предлогали в балашихе и за солнечногорском пос.голубое....
брать или не брать....видимо лучше не предложат
Лучше могут не предложить, это как повезет. пос. Голубое далеко от Москвы, если я не ошибаюсь, относится к Зеленограду. Из трех вариантов лучше всего Химки, но еще смотря какой р-н. ИМХО, лучше синица в руках, я бы на вашем месте сейчас взяла квартиру в МО, потом ничего не мешает продать ее и купить в Москве.
Скажите, а вы долго ждали предложения (квартиры:))?
Может кто знает, если мы прописаны в одной квартире, где на кадого приходится больше 18 метров, а живем (и будем жить) в другой, где (при условии рождения ребенка) точно площади не будет хватать, можно ли включиться в программу?
включат по прописке, а не по проживанию.
в программу попадают только очередники города, вставшие на учет до 01.03.05 г., если вы таковыми не являетесь, то участвовать в программе не можете. В будущем, возможно, будет работать условие для тех, кто не является очередником, но при этом общая площадь, приходящаяся на члена молодой семьи, не будет превышать учетную норму. На сегодняшний момент учетная норма равна 10 м, а не 18.
alyusik, что в итоге решили? оформили документы уже?
сначала отвезла я документы, ждали оценочной стоимости БТИ почти 1,5 мес, потом позвонили, мы с мужем поехали и заключили доковор ПЕРВЫЙ (это было 15 февраля)из трех...Скоро договор второй нотариальный(28 марта)), потом третий...(через день после 28), потом надо заказать ключи (у нас на апрель попадает), при этом берешь все документы, себя мужа и 18 тыс за четыре месяца за квартплату и на нас открыв фин лиц счет...Прописывать нас туда не будут пока не выплатим в теч 10 лет, а можем вообще туда не прописываться...Что самое интересное, за квартплату везти деньги со дня первого договора, тобишь с 15 февраля по 15 июня квартплата, НО МЫ там НЕ живем...а токо оформляем докум....вот так....
У нас трешка, 82 кв. метра в Химках ул. Молодежная...УРАААААА
Строил Пик регион
Отправка отредактированного (18 Mar 08 11:01)