Вход

Просмотр полной версии : поселок Московский по киевскому

Масик
09.01.2008, 17:10
кто че знает, есть ли новостройки, какие цены?

Лёна с работы
09.01.2008, 17:38
У меня начальник там живет:D
Вроде что то строится, цены средние по подмосковью, думаю все от конкретного дома зависит и застройщика. Приносил как то рекламку одного дома, цены если не ошибаюсь около 80-90т.дол за однушку на этапе строительства, планировки мне понравились по с равнению с другими домами массовой застройки!!

Масик
09.01.2008, 17:50
может спросишь кто там застраивает?

Soonnn
09.01.2008, 18:01
Я летом ездила туда (по Киевскому ш.), смотрела новостройки http://www.mosobldom.ru/houses/yz/

Масик
09.01.2008, 19:49
[:-?]

пасиб. пошла изучать.

Soonnn
10.01.2008, 09:13
Цены на сайте соответствуют реальности. Я в августе ездила туда, строительство шло активное, дома нормальные, больше всего мне понравились планировки. От м.Юго-Западная до остановки ехать 12 мин., я засекала время, но ездила туда днем в выходной :)

Масик
10.01.2008, 12:37
ДСК-1 строит дома. там трешка почти в два раза меньше стоит, чем в этом комплексе.
я туда на машине в субботу днем от своего дома (на калужской живу) до московского доезжала за 15 минут. там в принципе трасса свободная обычно. этим мне этот вариант и нравится. ну и зелено и вон счаз метро прям там построили.

Soonnn
10.01.2008, 13:10
А ссылка есть на эти дома?

Масик
10.01.2008, 13:14
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/SalesAddress/default.aspx
там сначала балашиха, а потом московский идет.
еще вот что нашла: http://www.my-msk.ru/index.php?s=55e975d8b937df5a5a4f775b07134c96&showforum=70

в общем хотим туда проехать и глянуть что к чему

Soonnn
10.01.2008, 13:25
разница почти в миллион :D У Домостроителя планировки лучше. Как ты думаешь, в часы пик сколько до метро на общественном транспорте реально добираться? И я так понимаю, скоро уже не до Юго-Западной будут ездить?

Масик
10.01.2008, 13:43
там в пару, а то и в три выходит.
планировки может и лучше, но лично мне очень нравится серия п44т, что дск строит.
до метро в час пик - не знаю. там же вроде электричка есть - лечше на ней. быстрее.
когда проведут солнцевскую ветку метро - мона будет до нее ездить.

Soonnn
10.01.2008, 13:59
на них разница почти что в миллион :D Там электричка не совсем рядом, еще ехать надо. А вообще Московский мне нравится, чувствую, скоро начну жалеть, что в Химках купили :(

Масик
10.01.2008, 14:22
я их даже не рассматриваю.

пысы: продать всегда можно ;) и пока Химки дороже Москвоского

Soonnn
10.01.2008, 14:32
У нас ипотечная квартира, продать не сможем, и Ленинградка - мрак :D Родители на Филях живут, с Московского, конечно, было бы ближе к ним добираться, мне кстати этот город Дзержинский напоминает

Масик
10.01.2008, 14:46
я слышала про такие варианты. так что попробуй в банк обратится. это так же как и продажа кредитной машины. главное найти покупателя. ;)

Soonnn
10.01.2008, 15:44
но мы только купили 2 месяца назад, ближайший год точно не сможем - много денег потеряем, да и потом в дальнейшем уже в Москве будем брать. Нам надо было сразу... я мужу предлагала г. Московский (вторичку), но для него 8 км. это много, а в Химках наш дом 800м от МКАДа. Меня смущает то, что мы будем жить далековато от родителей, когда малыш появится :(

Масик
10.01.2008, 15:50
ехать одинаково по времени. ну и район более зеленый. а вот родители и малыш - это фактор решающий. мы и смотрим два варианта - новопеределкино или московский. одинаково близко до мамы моей.

Soonnn
10.01.2008, 16:19
я пока еще не жалею :) может потом :D не 800 м, а 600, я ошиблась, и еще электричка рядом в пешей доступности. Просто мне Московский понравился, хотя я там была 1 раз, когда выбирали Подмосковье, на работу до Киевского вокзала было бы удобней ездить. На самом деле мы не живем в Химках, пока у родителей. А где квартиры дешевле в Новопеределкино или Московском? И Новопеределкино считается не р-ном Москвы?

Масик
10.01.2008, 18:06
но новопеределкино это все-таки москва. я жду когда ПИК будет строить вторую очередь в Новопеределкино. и вот тогда уже и будем решать что именно брать. в этом году присматриваемся - в следующем уже брать нуна.

Koluchka
12.01.2008, 20:09
практически моя родина.

То, что по ссылке даже не совсем Московский (город - хаха))). Это скорее Картмазово. Если не ошибаюсь, то это это кажись + 1 остановка от самого Московского.
Очень много сдается там - много южан. Там совхоз еще есть одноименный. Расширенная киевка значительно подпортила там экологию + близость внукова.
Там очень не удобно до автобуса идти.
Бам самое странное, что нет улиц (раньше по крайней мре не было). Идешь и ишешь дом (например)№45.

Там нет нормальных магазов и нет нормальных школ.
Не знаю будет видно или нет из окон, но ветер может доносить запахи с РУмянцево (смотря какая роза ветров). Там большая мусорная свалка.

Бассейн там недалеко неплохой.

Из плюсов - отличная киевка. Но в час пик ж*па на въезде на вернадского и ж*па при входе в м. Ю-западная.

Отправка отредактированного (12 Jan 08 20:14)

Масик
13.01.2008, 00:14
про совхоз слышала. из магазов - метро орева. оно там подбоком теперь.

в общем будем ехать и смотреть.

Koluchka
15.01.2008, 12:00
до Метро там около 15 км.

Масик
15.01.2008, 15:21
метро стоит прямо у поворота на московский.

Koluchka
16.01.2008, 22:11
о! пардон.
мне казалось, что на 23 км от мкада.

ну тогда все более или менее неплохо.

Масик
17.01.2008, 14:15
а от мкада не более 5-8км. на полпути ко внуково в общем.

Алинка
23.01.2008, 13:47
мои лучшие друзья летом купили там трешку в строящемся доме
цены были отличные но квартиры разошлись влет как горячие пирожки
рассказывают что там будет отличная налаженная инфраструктура

если что надо у них узнать - напиши вопросы

Soonnn
23.01.2008, 14:06
Я слышала, что там численность населения дойдет до 100 тыс., и Московский станет отличным подмосковным дорогим городком (как Химки, Одинцово)

Lidochek
11.07.2008, 22:25
Подскажите, а самолеты сильно мешают? Уж очень близко Московский от Внуково :(

Отправка отредактированного (11 Jul 08 22:28)

Масик
11.07.2008, 22:40
.

Lidochek
11.07.2008, 22:43
Машка, привет. Ага, присматриваемся, т.к. это более менее оптимальный вариант: родители мужа живут в ясенево, а мои - в бутово, и уж больно мне серия П44Т нравится :)
Но вот блин, там столько всего: свалка, внуково рядом и еще какой-то институт...

Масик
11.07.2008, 23:43
у ДСК-1 нет ни свалки ни института. я протусила на форуме поселка МОсквойский - народ говорит хорошо. плюс мы туда скатались. там дома почти около леса строяться - ваще ляпота. недалеко располагается Мэтро.

Buna
12.07.2008, 00:17
в Московском они только п44тм предлагают, а п44т в продаже нет, уже раскуплено или просто еще не выставлено?

Маш, а ты еще про переделкино и Пик давно говорила, не знаешь какие там дела?

Масик
12.07.2008, 00:34
цена на квартиру без котлована еще была от 3500 за квадратный метр в панельке.

у ДСК п44т раскупили. счаз жду вторую очередь застройки.

Ленточка
21.12.2008, 14:27
Буквально в выхи ездили с друзьями за компанию туда.
Ну что скажу... вместо однушки Москвы легко можно купить хорошую треху и еще останутся деньги на ремонт.
Что смутило:
1. Пробки - не надо никому подробно думаю рассказывать, но Ленинский всегда утром и вечером стоит "по течению", Вернадского теперь тоже, в метро удавиться можно. Мы ехали вечером ИЗ области в субботу и стояло 10км Ленинского (из Москвы и почти до Солнцево-4).

2. Свалка. Она в отдалении, ощутить в холодную погоду не ощутили, но о ней проезжая запомнили.

3. Самолеты. За время нашего прибытия пролетело 2 шт. Один супер-пупер и его не слышно было, только видно. От второго дрожали вагончики бытовок и окна в доме.

4. Если вы обратите внимание, то в лесу находится небольшое деревенское кладбище. Часть домов выходят окнами на него. О нем не говорят и умалчивают. Цены на сайтах именно этих квартир. Если смотреть квартиры ближе к проектируемым школам и выезду из Московского (того что строят, а не нового), то разница в двушках в 600 тысяч. Не кисло, при разнице в полкилометра между домами.

5. Во дворах места для паркинга почти нет. В перспективе 3 гаража наземных, один подземный.

6. В проекте 1 школа (на 25 тыс населения), вторая под вопросом и 2 детских садика.

ПЛЮСЫ:

1. Отличная планировка. Например, если брать торцевую двушку, то у нее одна из комнат с раздельным балконом и окном. Ее легко можно перегородить и сделать 2 маленькие комнатки (актуально для разнополых детей например).
Посреди комнаты там балка как раз. По ней удобно разделение делать. Обе комнатушки будут светлыми и приблизительно по 9 кв.м.

Тоже самое можно сделать в торцевой трехе. Тогда будет 4 комнаты.
Линейные двушки не понравились, т.к. разница в цене минимум, а:
а) кухня уже не 13,5, а 10 кв.м., эркер не ромбом, а треугольником, планировка для мебели не ахти.

Трехи только торцевые (распашные).

Чем еще удобны трехи. Возле них однушка. Если соседи адекватные, то там можно сделать легко будет общий холл, а он огромен. Весь общий хлам из квартиры тудась.
:D

2. Цена. Двушка в среднем от 3200 млн. до 3900 млн. Это в П44Т.

Серия - к и м (не помню номера) подороже, т.к. метраж офигенный.

3. Удивило, что в наличие в продаже (пардон за фр) квартир дохрена. Все дома стоят, кроме 2 квартал корпуса 4,5. Все остальное в продаже. Просто надо знать у кого смотреть.
Уже есть в домах электричество якобы (лифты работают).
Ждут достройки двух корпусов и будут подключать. Ключи планируют выдавать в 3 квартале 2009 года.

Что еще добавить... у них есть только программы рассрочек и разные бонусы при 100% оплате, в т.ч. скидки и не кислые.

жирный текст Но смутило меня одно. Продают этот Московский уже много времени, а выбирай до сих пор что хочу и сколько хочу. Не разбирают их как горячие пирожки.

И еще, когда там заработает обещанная инфраструктура не ясно, а вообще это все же деревня с большими домами. До Москвы добираться несмотря на киевку близно, но ДОЛГО, т.к. от МКАД уже обычно пробки. Ну и даже если впереться на Ленинский без пробок, то до развлекательных, познавательных и торговых мест не близко. Ленинский все ж больше жилой. А пока до центра допилишь...

В общем, туда можно ехать жить, если не работать 5 дней в неделю и если ребенку не надо в школу в ближайшие 3-5 лет ИМХО.

КЛЁН
25.12.2008, 10:30
ага продашь так 36 домов как пирожки:-))) вы как ехали? солнцево и новопеределкино это ж... там теперь вечные пробки. а из московского такого не будет, быстрее добраться до ЮЗ оттуда.

Вот из солнуево и Новопеределкино точно не уедешь. если работа в центре то и жить лучше в центре в и дышать грязым и засмоленным воздухом, я вот лично н фанат Москвы..не город уже ..и это ужасный ритм..с таким ритмом и до пенсии не доживёшь.

Ленточка
25.12.2008, 21:06
Мы ехали точно прямо по ленинскому, а там с киевки свернули и усе (по указателям)

Solida
26.12.2008, 16:10
КЛЁН писал(а):

> солнцево и новопеределкино это ж... там теперь вечные пробки. а
>
> Вот из солнуево и Новопеределкино точно не уедешь.

Не соглашусь. Купили квартиру в Новопеределкино. Год ездим - никогда не стояли, а вот на мичуринском очень часто и в любое время пробки.
Тот, кто считает пробку на Боровском серьезной пробкой, никогда не ездил по Варшавке. Вот там действительно кошмар.

КЛЁН
28.12.2008, 06:27
ну для меня пробки в солнцево и новопеределкино по бровке это кошмар... то что в раоне варшавки прочих ещё хуже знаю.. но я то привыкла у нас совсем пробок нет при выезде:-)

Solida
29.12.2008, 10:05
Если не секрет, то где же это пробок нет? Искренне интересно. :)

КЛЁН из дома
03.01.2009, 17:01
нея ..мои родитеоли посёлок мещарский пол км от МКАд

Solida
04.01.2009, 13:25
Это Сколковское шоссе?

КЛЁН
05.01.2009, 17:09
боровское

Solida
07.01.2009, 00:20
Ну вот, а сама писала про ужасные пробки на боровке, а получается, что вы с боровки егко на мкад выезжаете. Ну да ладно, это не принципиально, в конце концов. :-)