PDA

Просмотр полной версии : НАДОЕЛО!!!!!!!!!

Motor
10.01.2008, 10:54
Как мне надоел вялотекущий ремонт!!!!!!!!!
уууууууууууууу!
не могу уже!!!!!!!!!!!!!

Lovelka
10.01.2008, 11:05
Алена, я думала, он у вас закончен давно.

Motor
10.01.2008, 11:27
ага, счазззззззз!
там и конь не валялся
с тех пор как мы выгнали осенью эту шушеру, и стали искать других, то выяснилось, что у "другие" начинают праздновать НГ с ноября и работать не хотят, а те, которые захотели, выкатили цену в 3!!! раза выше верхней рыночной (поклейка обоем - 960 руб за метр - нормально, да?)

вот ждали, что с сег дня выйдут одни рабочие. но они вчера позвонили и сказали, что выйдут с 15-ого...
чует мое сердце, что они вообще не выйдут.

Алёнка
10.01.2008, 11:40
я тоже уже думала, что вы закончили!
А что у вас там осталось?! Электрика/сантехника сделаны?! Плитка выложена?

Motor
10.01.2008, 12:06
- выровнены срены, но не отшкрены и не поклеины обои
- тоже самое с потолком
- пол залит стяжкой, но не положет паркет
- поставлены окна и дверь входная
- выложена плитка везде где нужно
- электрика и разводка сантехники сделаны

т.е. надо отшкурить стены и потолок, поклеить обои, положить пол и вставить двери и можно завозить мебель.
Делов на месяц, но никто не хочет браться.

Короче, не меняйте лошадей на переправе

Масик
10.01.2008, 12:39
вы сами все можете сделать. поклейка обоев в одной комнате в 4 руки - это 6 часов работы.
класть ламинат - проще простого. с паркетом уже тяжелее. двери вставлять вызывается отдельные рабочие.

Motor
10.01.2008, 12:54
Мась, нам надо довыравнивать 1 стену, отшкурить ее, а только потом поклеить обои (это самое легкое, но выровнить стену мы не сможем)
+ нам нужна фактурная штукатурка 30м2 (типа венецианской)
у нас не ламинта, а паркет, т.е. положить мы его не сможем тоже
у нас была голая новостройка и мы делаем не косметику, а евро-евро, так что в связи со всем этим сделать его сами мы не сможем.

короче беее
я уже жалею, что мы выгнали тех рабочих, может стоило и потерпеть их пьянки и загулы

ладно, пар спустила и то хорошо

Масик
10.01.2008, 13:15
набираешь в инете слова - укладка паркета.
потом - штукатурные работы и т.д. и просто ищешь рабочих на разные участки. там будет быстрее и проще.

Алёнка
10.01.2008, 13:55
и дороже :p

Unochka
10.01.2008, 13:56
Масик, конечно можно и таким вариантом найти, но думаю все люди стараются найти проверенных рабочих...

Масик
10.01.2008, 13:57
а учитывая что лишь эти вещи тормозят въезд в собственную квартиру - то уж тут выбирать надо кому что

Масик
10.01.2008, 13:57
но в проверенных одна бяда - одни повезло, вторым не повезло. а все самое лучше обычно забронированно на год вперед.

Unochka
10.01.2008, 14:01
ну это да...но по опыту подружек знаю, что самое плохое - менять бригаду...одна подружка 4 раза меняла, ремонт еле закончили...вторая вон полгода ждет бригаду, пока она освободится...мрак

Масик
10.01.2008, 14:21
.

Motor
10.01.2008, 14:36
Мась, к сожалению, практически все не беруться за доделку, тем более в маленьких объемах.
это
- не гарантирует качество. все ссылаются на то, что неизвестно кто делал до них и им неохота править чужие косяки, а притензии будут к ним
- за то время, которое они будут работать у нас у них может сорваться более дорогостоящий проект на это же время
- маленький объем - маленька оплата

так что инет тут слабый помощник

спасает мысль, что мы хоть не снимаем

Lovelka
10.01.2008, 14:39
Нда... Вот у меня ремонт делали армяне (без обид, у самой родственники этой национальности)Но - у них не жизнь, а сплошной праздник. Можно было приехать вечером с проверкой что сделано и застать компанию из 15 человек, из которых только 4 делают ремонт, а остальные близкие родственники троюродной сестры двоюродного брата сестры мужа по маминой линии. И все они сидят пьют вино из канистры, хорошо, что хоть шашлыки не жарят, дым коромыслом и бычки тушатся о новую испанскую ванную. Полный атас был, как впомню, так вздрогну. Было огромное желание поменять бригаду, но потом поняла, что лучше не будет, поэтому каждый день как надзиратель в тюрьме стояла над душой и просила, чтобы недоделки делали при мне. Самое интересное, потом выяснилось, что у меня в общем-то, нормальная бригада была и качество ремонта нормальное по сравнению с тем, что у знакомых и соседей по дому.

Масик
10.01.2008, 14:44
но я бы попыталась поискать рабочих на разные участки.

Motor
10.01.2008, 15:46
без обид
у самой муж армянин
и работники тоже были армяне...очччччень дальние родственники мужа
и тоже был дым коромыслом и бычки в моей делафоновской ванне, редиски
они чуть ли девок не т...(извиняюсь) там.
а может и т..., только вовремя уводили

Lalaif
14.01.2008, 14:23
Очень хорошо тебя понимаю, с тем, что очень надоедает ждать и хочется уже в свой дом!!!
К сожалению, ресльно кого посоветовать не могу..
Желаю тебе еще немного терпения и спокойствия!!!

АнфискА
15.01.2008, 08:56
Ален, Наташка, которая Любопытная кошка, попробуй написать ей на мыло, кто у них делал, у нее фирма была, может согласятся на доделку, ты же понимаешь, все только в вопросе оплаты..

Motor
15.01.2008, 10:30
ага, если сегодня наши малярши не выйдут обязательно напишу. Спасибо!

Nezhka
27.01.2008, 01:42
когда делали ремонт в старом магазине-в итоге один родственник просто остался там с бригадой на 2-е суток и дрючил их. Так за 2-е суток сделали тот же объем,что до этого за 3 недели.Удачи в нелегком деле ремонта!

Motor
28.01.2008, 10:34
продолжение эпопеи:

малярши не вышли...точнее вышли, но ушли
а ушли вот почему: до НГ они обе были в квартире и видели, что нам надо отштукатурить одну стенку, на эту штукатурку было получено их согласие и уверение, что они это умеют делать

10 января они пришли в квартиру, увидели эту стенку, сказали, что они не умеют штукатурить и сказать, что вообще работать отказываются, тк у нас в квартире лежат стройматериалы (лежали краски для потолка, клей для обоев и еще пара ведер)

атас!

все, ушли на фирму за бригадой