PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про ванны с гидромассажем

Ёжичек
11.01.2008, 14:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит у кого-нибудь из вас дома ванна с гидромассажем?
Мы хотели установить такую ванну, но знакомые отговаривают, говорят, что использование пены для ванны, геля для душа, шампуня засоряют форсунки, гидромассаж быстро приходит в негодность. Т.е. это ванна не для повседневного использования, нормально мыться в ней нельзя.
Как давно у вас такая ванна? Довольны/разочарованы? Может быть, были какие-то проблемы/неисправности? Если помните, какая фирма производитель и ориентировочно цена со всей начинкой (цена необязательно)?
Заранее спасибо за ответы!

Katie
11.01.2008, 18:27
у меня у родителей была ванна с гидромассежем... через год мучений просто поменяли... она постоянно засорялась.. у нас собака .. поэтому естественно пыли и всяких ворсинок больше... еще нельзя была над ней расчесываться...
вообщем родители тоже пришли к выводу, что это пустая трата денег

little.kitty
12.01.2008, 00:34
хорошие качественные ванны
http://www.radomir.ru/
у нас офисы были рядом, да и пара моих знакомых там закупалась

Kristinka
14.01.2008, 12:07
а еще, необходимо ставить общий фильтр на воду, т.к редко где встречается нормальная вода из водопровода, а поэтому опять же все засоряется и образуется та же ржавчина и тд. вобщем мы наример будем ванну точно покупать без!!! гидромассажа!!!

Buna
14.01.2008, 12:31
сами хотели с гидромассажем, но гидромассажная вана - это только чтобы в нее лечь - полежать, а до этого нужно обмыться в другом месте (в душевой кабине).Действительно засоряются форсунки.

Отправка отредактированного (14 Jan 08 12:32)

Сладкая
14.01.2008, 12:56
однозначно без массажа будем брать

Лохматый
15.01.2008, 14:51
А я вот такую хочу
http://www.akvador.ru/type/1/id/18/a-0818.htm
а на гидромассаж мне в общем-то пофиг, я люблю когда душ хороший, и в ванной спокойно поваляться можно

Yana77
21.12.2009, 16:24
Выкинули деньги, потому что у нас очень мало информации по поводу ванн((( Но все-таки, мне кажется, что у Вас бракованная ванна, или ситуация, как с акриловыми ваннами Thermolux, на сайте прозводителя цены выше, чем на нескольких других сайтах. Оказывается некоторые магазины закупают пустые ванны Thermolux и ставят свой массаж низкого качества. Но сейчас производитель старается разрешить ситуацию. Может и у Вас левый массаж?

Yana77
21.12.2009, 16:29
Buna (Натали) писал(а):

> сами хотели с гидромассажем, но гидромассажная вана - это
> только чтобы в нее лечь - полежать, а до этого нужно обмыться в
> другом месте (в душевой кабине).Действительно засоряются
> форсунки.
>

>
> Отправка отредактированного (14 Jan
> 08 12:32)

Форсунки засоряются!
Форсунки мыть не надо - промывается система от налета( шампуни, пена, грязь стела и т.д) который остается на стенках патрубков. Если не ухаживать - максимум что произойдет появится запах и не более. Забиваться нечему!

А вот по поводу форсунок, которые потекли - это неправильная сборка ванны или некачественный материал самих форсунок. В этом плане у ванн фирмы Термолюкс - форсунки латунные (хромированные), сломать невозможно, да и ухаживать легко - все с резьбой выкрутил почистил от налета и закрутил обратно!

Гай-до
23.12.2009, 15:51
имхо, ванну с гидромасажем очень тяжело чистить. у подруги стоит, пользуются раз в 100 лет.

Катерина33
24.12.2009, 23:51
форсунки засорились за год
при ежедневном использовании почти.
я недовольна джакуззи,хочу обычную ванну теперь))