Просмотр полной версии : кто-нибудь живет(жил) в Мытищах?
кто-нибудь живет(жил) в Мытищах?Мы собираемся купить квартиру в Мытищах.Посоветуйте район.А также скажите свое мнение о районе станция Перовская?
жила в Перловке т.к. училась в универе там, все же советую в Мытищах приглядеть, их отстроили и они супер выглядят
Я живу.
Перловка райончик симпатичный, красивые современные дома, магазины в изобилии. Не знаю как с автотранспортом дело обстоит, ходят ли автобусы оттуда, но с электричками будет напряжно - обычные электрички едут забитые под завязку, а Спутник на этой станции не останавливается.
Приятный район в плане транспорта либо весь центр, либо район НИИОХа, либо 6 микрорайон (мы сейчас в 6 микрорайоне, мне очень нравится этот райончик)
Встречный вопрос - как собираетесь приобретать? Через агентство? Одно-двухкомнатную? Мы просто тоже озаботились, подыскиваем варианты.
мы хотим трешку или двушку накрайнияк, но если двушку, то хорошую, большую...Приобретать будем через агенство наверное, а как же еще?
Ну кто-то при приобретении пользуется услугами знакомых риэлторов, кто-то покупает новострой на последних этапах. Поэтому и спрашиваю.
Мое имховое имхо - если есть средства на покупку трешки или хорошей двушки - лучше попытаться купить квартиру в Москве, пусть и меньшей площади. А через год-два-три вновь накопленные средства вложить в увеличение жилья. При всей привлекательности Мытищ и моей к ним любви, дорога, увы, сьедает львиную часть жизни.
я живу в мытищах, да ладно какую львиную долю дорога занимает, я до работы на китай городе еду час час пятнадцать с учетом что там еще минут 10 до метро. Есть риэлтор через которого и мы и мои знакомые покупали. Возле станции перловская квартира?там экспресс не отстанавливается...насчер маршруток не знаю лучше где нить в районе сукромки летной...благовещенскую щас застраивают...Я как раз на НИИОХЕ живу,от перловки может и действительно дольше намного доираться...мне здеьс очнеь нарвится у меня все лето по ночам соловьи за окном поют)))))))в марьино даже воробьев не слышала)))
Отправка отредактированного (29 Jan 08 10:32)
romashka
28.06.2010, 15:51
ну и я свой райончик похвалю, на ул.Юбилейная. Инфраструктура оч развита, до москвы легко доехать на автобусе, до станции далеко, но мы на электричке не ездим. Но опять же, автобус от дома идет минут 15 до станции
Пробки - они есть везде, в любом районе. А вот цены н квартиры в Мытищах дешевле московских. Сама при первой же возможности уеду жить в Москву, но это потому что у меня там родители и не хочу чтобы ребенок долго добирался до универа. Но это в будущем
На юбилейной есть новостройки, пик-регион строит, сдаются они уже с отделкой. Цены оч привлекательные, но скорее вссего потому что рядом ТЭЦ.
Район Перловки мне не нра. Лучше Мытищи. Если будете ездить на электричке, то ищите ближе к станции
Еще ул. Сукромка - хорошие дома стоят!
romashka
28.06.2010, 15:53
ой.....тема оказывается старая......
Купили квартиру-то?