PDA

Просмотр полной версии : Про кухни АНОНС

Ивана
20.01.2008, 19:40
Кто заказывал кухню в "Анонс"? Нет ли нареканий по качеству, сборке и сроках поставки и если есть, то как они устранялись...Мы сегодня посетили их салон на савеловской. Сами кухни понравились, остановились на одном варианте, но вот почитали их договор...договор агентский, т.е. ответственность Анонс несет не за всю сумму кухни (150 т.р.), а только за агентское вознаграждение- 2500 рублей!!! И это при 100% предоплате, да и сам менеджер салона на мои вопросы про этот "договор" сказал , что, да покупатель с юридической точки зрения абсолютно бесправен!И отзывы в инете об Анонсе те ещё...http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-69.html
Так что получается платишь немалые деньги, а гарантии никакой!!!
Но так как сама кухня всё-таки нравится, интересно, кто рискнул там заказать и каковы ваши впечатления?

ZANOZA
20.01.2008, 19:45
Про Анонс были отзывы.
Вот например темка.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read.php?f=197&i=5966&t=5966

:)

Ивана
20.01.2008, 19:53
Спасибо, значит некоторым всё-таки повезло получить свою кухню и с таким договором)

Любопытная кошка
20.01.2008, 21:52
Мы заказывали и уже получили. Нареканий по срокам и качеству сборки нет. Но одно НО! На рабочей поверхности столешницы появилась трещина и вспучивание пластика размером с 5-рублевую монету. Звонили в салон, нас отправили в отдел рекламаций. Составили претензию, отправили по факсу. Обещали выслать эксперта для оценки. Дело было в двадцатых числах декабря. До сих пор нам никто не звонил. Звонила им сама - обещали перезвонить в ближайшие день-два. Опять ни привета, ни ответа. Готовлю свою психику к скандалу..))))

Ивана
21.01.2008, 09:43
Любопытная кошка, сочувствую! Представляю как тяжко смотреть на эту трещину на кухне, на которую столько сил потратили и денег...Удачи в скандале)))

Alenushka
21.01.2008, 20:10
Мы брали 8 лет назад Зосю - очень довольны.

Любопытная кошка
22.01.2008, 00:09
Похоже, со скандалом повременю. Эксперт позвонил и обещает быть послезавтра. Посмотрим каков будет вердикт...

Ивана
23.01.2008, 08:47
Ух, ты, даже сам позвонил! :D Оч жду продолжения истории...
А мы на воскресенье замерщика вызвали, будем надеяться на лучшее, потому что искать другие варианты сил нет, уже просто начинает всё не нравиться...
И ещё, какая у вас столешница матовая или глянцевая?

Ирина Ирина
08.08.2009, 17:36
Уже не раз обсуждалась тема, как кухни анонс обманывают покупателей. За отзывами далеко ходить не надо. Достаточно просто набрать в яндексе "кухни анонс" и на первой странице вы найдете массу отрицательных высказываний!!! ПРОСТИТЕ, но писать буду много!!
Но сегодня я пишу не от лица покупателей, а от лица Работников этой фирмы. Да вот, непосчатливилось устроиться на работу в кухни анонс, не повезло нам. Собственно, ближе к сути.
На первом собеседовании все прошло предельно гладко. Все мило улыбались и обещали золотые горы! А особенно высокую зарплату. Что меня смутило - им не требуется никаких порфолио и проч. Они берут на работу всех. Ну ладно, думаю. Посмотрим, что же за контора такая. Вроде известная фирма, обмануть не должны! Выйдя на работу, я ждала, когда же мне предложат заключить с ними трудовой договор. Оказалось, что делать этого никто и не собирался.
Ну это полбеды. Дальше - больше. Зарплату периодически задерживали, постоянно вычитали непонятно за что, в принудительном порядке изымали из зарплаты на подарки руководству. Оклад на то время был 6000 рублей. Ну навычитают еще оттуда, и останется грош грошом.
Да, я забыла сказать, что работать мне приходилось в интересном положении, так как после устройства на эту работу, я узнала, что беременна. Но это мало кого волновало. Начальство постоянно орет, клиенты в бешенстве, так как производство в этой конторе оказалось так себе. Думала, выйти скорее в декрет, лишь бы не слышать постоянных оскорблений и криков.
Вышла в декрет. Сами понимаете, деньги нужны. Нужно же готовиться к появлению малыша, покупать ему одежду, коляску, кроватку да много еще чего.(забыла сказать -ращу ребенка одна - так что положение у меня не из прекрасных) Все ждала декретных денег. Последнюю зарплату мне так и не заплатили, сославшись на то, что мой клиент предъявил претензию и из моих денег ему будут выплачивать компенсацию. Странно, но сам клиент претензий не предъявлял, ибо я узнала бы об этом первая(т.к. клиенты первым делом звонят своему дизайнеру, с которым они составляли проект кухни)
Пришлось с боем добиваться выплаты декретных, но на это мне предложили уволиться по собственному желанию!! Захотели выкинуть меня на улицу с грудным ребенком на руках!! Но я не поддалась на эти уловки! Отстояла свои права. Спустя полгода деньги мне заплатили частично (естественно не доплатили положенное)! Позже я оформила отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет в октябре 2008 года. Теперь жду пособия, которое мне не платит КОНТОРА "АНОНС" уже в течение полугода (с марта 2009 года по настоящее время). На все мои звонки отвечают размыто и кормят "завтраками".
Наверное ждут, когда я умру с голода и отстану со своими претензиями!!!! А ребенок кушать каждый день хочет!!!

Так что милые покупатели, учтите, если фирма так относится к своим подчиненным, то к Вам она будет относиться еще хуже. Вы для "Анонса" - мясо для выкачивания денег!!!
Не обращайтесь в такую жестокую компанию анонс!!!!!! Им нужна только выгода!!!!!

P.S.: если дело сдвинется с мертвой точки - я отпишусь здесь!
Всем удачи и хороших покупок)

coquette
23.09.2010, 13:09
Мы выиграли дело в районном суде! Агентский ждоговр их реально соприть - они признаны надлежайшим ответьчиком и обязаны будут нам неттоольо выплатить моральный вред и пени, но и заменить некачественную мебель!!!

Мошенников надо наказывать. Надо только праивльно оперрировать нормами права!

coquette
23.09.2010, 13:09
Мы выиграли дело в районном суде! Агентский ждоговр их реально соприть - они признаны надлежайшим ответьчиком и обязаны будут нам неттоольо выплатить моральный вред и пени, но и заменить некачественную мебель!!!

Мошенников надо наказывать. Надо только праивльно оперрировать нормами права!