Просмотр полной версии : двери-гармошки, у кого?
как это, практично, эстетично?
У меня в темную комнату дверь-гармошка. У меня конечно самая простая отечественная, но уже рветься...
Annnushka
18.02.2008, 16:59
я знаю, что они от ветра, даже поосто открытой форточки очень шумят-скрипят
у нас в кладовке будет (экономим пространство коридора).
но еще не поставили.
У нас такая,чуть где-то форточка откроется,скрипит-качается, и когда складывается стучит противно,ненавижу ее.Наверно на кладовку самое-то,но на комнату ужасно. Ничего в ней за три года не порвалось и работает исправно. Но никакой шумоизоляции нет.
рассмотри раздвижную дверь, если есть место куда ей отъезжать, но они дороже
раздвижные это отдельная тема....
нам надо в ванную и туалет... в этом месте узковат холл для обычныйх и раздвижные некуда двигать... ну и сквозняк навряд ли будет там, я думаю...
Ну на туалет и ванну думаю будет нормально
У знакомых дверь такая в санузел. Другая просто принципиально ни одна не помещалась. Так вот, за несколько лет почему-то образовалась приличная щель. Наверное, если дома один, то в туалет нормально ходить. Но мне, как гостье, было ну просто крайне некомфортно..
Annnushka
19.02.2008, 23:15
это в ванной-то сквозняка нет???? там же вентиляция ого-го!!!
сдувает?
Странно у нас вентилятор в вытяжке и ничего...
в чем это выражается? у нас туал не рядом с кухней
В том что сидишь и видишь, что в прихожей происходит. По крайней мере для меня сомнительное удовольствие. Ну и в прихожую соответственно толком не выйдешь, если кто-то в ванной..
я не совсем понимаю....
что они на столько дырявые?
У нас щелей между досточками нет совсем, всё плотненько, хотя уже около 5 лет стоит