Просмотр полной версии : Срубы,, загородные дома под ключ!!!!!!!!!!
Девочки, кто интересовался срубами, домами. Высылайте свои проекты на почту, или то что вы хотите. Наконец то я реализовала своё любимое дело_-строительство, дач и загородных домов. Фирма серьёзная, будут скидки, свои лесопилки есть. Дома из любого материала ( кирпич тоже).
Клен, а вы занимаетесь отделкой загородных домов?
А реально строить оптом? Т.е. целый поселок домов на 100?
Любопытная кошка
03.03.2008, 19:39
А вот можно хотя бы очень примерно сориентировать по ценам? Ну, к примеру, 2 этажный дом с 2 комнатами на каждом этаже+небольшая летняя кухня. Дом небольшой.
нужен каркасно-щитовой домик квадратов в 100 максимум за 500 км от Москвы [:-?]
в той округе ничего нету :( ищем здесь
Да, теперь мы занимаемся всем. Даже ремонтом квартир!:)Обращайся, форумским как своим будут скидки!
Любопытная кошка, пришли мне на почту vit2007_76@mail.ru примерно какой ты хочешь, размеры комнат, дома. И мы всё посчитаем.:) Илит приезжай в офис и обсудим уже более подробно.
Ану не проблема, тоже можно приехать в офис и выбрать,или вышли мне примерно рисунок, фото, план, сколько стен внутри, расположение комнат, если есть, или напиши на почту я посмотрю по своим проектам что есть.
Клен, а вы бани случайно не строите?
строим :) 8-909-904-21-20
А где можно посмотреть какие-нибуль работы?:)
на сл. недельке будут фото
Клен, это здоворо что вы бани строите!!!... у нас пока нет четкого проекта того, что мы хотим, может у вас есть какие-то типовые... а вообще куда и когда можно в офис приехать пообщаться по проекту, условиям, ценам и т.д.?))))
а как вы сруб целиком привозите ил на месте собираете по бревнышкам?
кто ж сруб целиком привозит??? какт ты себе это представляешь? привозят брена,потом собирают
На месте собирают сруб. фото типовых есть из оцилиндрованного бревна. (сейчас немного разгружу дела тогда выставлю сайт или хотя бы фото на форум)
Andromeda
24.03.2008, 13:29
Клен я тебе писала на почту - ни ответа ни привета. Ты получала письмо?
ребят, вам срочно нужно поменять сайт. Я сейчас ищу дом и не могу на вашем сайте разобраться. И нужен ещё дизайн, а то как то скучно.
если что звоните поможем 9842450
А дай, пржалуйста, адрес сайта. И еще, если можно, твой контактный телефон. Мы думаем строить баню, пока присматриваемся-прицениваемся. Заранее спасибо!
Надя!
Сколько будет стоить баня и дом (см. вложение)
8-909-904-21-20 Звони ( телефон бывает периодами выключен, дозванивайтесь, деть разбирает его) Юлия К тебя интересует работа ли работа с материалами? Пиши на почту или позвони, объясню нюансы, если ты из оцилиндровки хочешь делать дом и баню. На отделке и на обработке выудет дороже чем з другого материала. В общем звони с 12 до 14-00
порядок цен на такое дело? От какой суммы начнают?
Можно и за 500 000 р под ключ сделать , всё завсит от желаний и возможностей. Напиши что конкретно ты хочешь Рыжик, я скажу примерн
«ребят, вам срочно нужно поменять сайт. Я сейчас ищу дом и не могу на вашем сайте разобраться. И нужен ещё дизайн, а то как то скучно.»
КЛЁН, адрес сайта можно?
Mblshonok
07.02.2009, 16:55
.
КЛЁН из дома
10.02.2009, 00:18
Я начинала дело в компании учредителей, сейчас сама по себе со своими клиентами работаю новый сайт себе сделаю весной, с собой есть фото работ , ещё летние работы не все отсняла. Лесопилки тоже новые будут. Можно сказать что основная фирма в Одэссе, я дочка их теперь.